» » Террор (2018) смотреть онлайн

Террор (2018)

The Terror
Террор (2018)
Завершен
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: ужасы, драма
Качество: WEB-DL
Продолжительность: ~ 60 мин./серия
Возраст: 18+ только для взрослых
Режиссер: Эдвард Бергер
В главных ролях: Джаред Харрис, Киран Хайндс, Эдвард Эшли, Кэролайн Болтон, Mikey Collins, Крис Корригэн, Энтони Флэнеган, Кевин Гатри, Деклан Хэннигэн, Родерик Хилл
О чем сериал «Террор»:
Одна из загадок мировой истории – таинственное исчезновение экспедиции Джона Франклина. Известный мореплаватель задался целью найти проход из Атлантического океана в Тихий, который, по мнению исследователя должен находиться вблизи Канадского архипелага. Франклин собрал отважную команду и на двух судах: «Эребус» и «Террор», двинулся навстречу географическим открытиям. Это было последнее упоминание о судьбе отважного мореплавателя: суда и команда бесследно исчезли. Поиски капитана Франклина продолжались несколько десятилетий, выдвигались различные версии, но правда оказалась намного страшнее.

На пути к заветной цели, экспедиция Франклина столкнулась с невероятными трудностями. Исследователь не рассчитал время полярной навигации, поэтому суда оказались сдавлены льдами. Ситуация становится критической: люди страдают от нехватки пищи и обморожений. Моряки ещё надеются на помощь спасательной экспедиции, но таинственное существо начинает охоту на беспомощных людей. Одни моряки смиряются с судьбой, и решают быстро прекратить мучительную пытку холодом в когтях таинственного чудовища. Другие – борются до конца, не собираясь, становится добычей кровожадного хищника.

Сериал Террор (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 12 мая 2018 14:22
    0
    Как по мне, лучше было бы убрать из сериала линию чудовищ, оставив лишь реальные события. В той ситуации, в еоторой оказались исследователи,эти события сами по себе достаточно чудовищны...
  2. Надежда Киселева
    Надежда Киселева Добавлен: 21 мая 2018 22:57
    0
    Очень классный сериал. Особенно меня впечатлили съемки пейзажей: все грустно, мрачно. По сюжету: молодцы, отлично подали то происходит с людьми, когда наступает отчаянный момент. Не знаю, насколько правда, то, что случилось с экипажами, но тут собрали все и предательство, и братскую дружбу и каннибализм и даже мистического животное.
Войти через: