» » Человек-дьявол: Плакса (2018) смотреть онлайн

Человек-дьявол: Плакса (2018)

DEVILMAN: crybaby
Человек-дьявол: Плакса (2018)
Завершен
Год выпуска: 2018
Страна: Япония
Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, фантастика, боевик
Качество: WEB-DL
Продолжительность: ~ 25 мин./серия
Режиссер: Масааки Юаса
В главных ролях: Коки Утияма, Мэгуми Хан, Ами Косимидзу, Рикия Кояма, Аюму Мурасэ, Кэндзиро Цуда, Субару Кимура, Афра, Young Dais, Atsuko Tanaka
О чем мультсериал «Человек-дьявол: Плакса»:
Страшное известие посещает Акира Фудо, его один и единственный лучший друг вынужден сообщить неприятную новость. Рё Асука рассказывает парнишке, что вскоре их ждет ужасное и страшное нашествие свирепых демонов, которые не перед чем не остановятся и пойдут за своей целью до самого конца. Вскоре, они не просто восстанут, а и захотят заполучить целое человечество, при этом истребив абсолютно всех людей на земле. И как оказывается, люди совершенно слабы, перед этими страшными сверхъестественными силами, что придут вот вот. Нет никакого орудия, для борьбы с ними.

Рё Асука предлагает Фудо шаг, который не просто может убить парня, а испортить навеки, при всем не факт, что он сможет в итоге помочь. Однако нет никаких шансов, и Акира вынужден слиться с одним из демонов. Молодой человек приобретает поистине в одном целом две абсолютно не сочетаемые стороны, а именно, становится человеком-дьяволом. Он все также может любить и размышлять, но при этом в нем уже присутствует то могущество, которое подвластно демону. Не утративший сердце человека, он старается изо всех сил принять свою новую форму, как внутри, так и снаружи, и помочь предатвратить кровопролитную страшную войну.

МультфильмСериал Человек-дьявол: Плакса (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Николай Есимбеков
    Николай Есимбеков Добавлен: 13 августа 2017 08:49
    0
    По трейлеру мало можно судить о качестве картины, к тому в последнее время много сюжетов развития апокалипсиса, но музыка бродит весьма, подождем - увидим)
  2. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 13 августа 2017 15:58
    0
    Извращенная идея из произведения П.Л.Стивенсона "Странная История Доктора Джекила и Мистера Хайда" в своем апогее - человек и демон существуют в одной оболочке.
  3. rollavay
    rollavay Добавлен: 13 августа 2017 23:16
    0
    Никогда бы не подумала, что заинтересует что-то подобное, мощный сюжет для мультика. Не каждый себе такое позволяет) Думаю стоит ожиданий, а там зависит все от того, как хорошо преподнесут.
  4. Targarianka
    Targarianka Добавлен: 29 августа 2017 14:54
    0
    Необычная смесь в сюжете, интересно, а не повернется ли герой против людей. Любопытно было бы взглянуть, к чему в итоге придут создатели этой необычной истории. Трейлер ничего особо не продемонстрировал, я так понимаю, будет он по серийно выходить.
  5. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 9 сентября 2017 17:56
    0
    Сюжет мультфильма истинно в японском стиле. Надеюсь, что просмотр данного фильма никак не повлияет на психику детей. Демон в теле человека может привести к нежелательным последствиям.
  6. Ліля Кісілевич
    Ліля Кісілевич Добавлен: 10 сентября 2017 22:59
    0
    Этот мультик на любителя, мне это очередная японская бред, который я бы никогда не показала своему ребенку, ведь такие мультики негативно влияют на психику ребенка, а для взрослых и любителей этих мультиков думаю будет интересно посмотреть.
  7. Максим Чернышов
    Максим Чернышов Добавлен: 13 марта 2018 12:43
    0
    Двадцатиминутный мультфиль пролистал за 5 минут. Вы как хотите, но японские мультики, созданные по подобным технологиям заметно проигрывают даже самым тупым американским. Тут дело даже не в двухмерной графике, а в корявости и серости. Ну тот же губка боб, хоть и глупый, но насколько ярче смотрится. А я их считаю мультфильмами одного плана.
Войти через: