» » Жажда смерти (2018) смотреть онлайн

Жажда смерти (2018)

Death Wish
Жажда смерти (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 108 мин.
Возраст: 18+ только для взрослых
Режиссер: Элай Рот
В главных ролях: Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Джек Кеси, Дин Норрис, Кирби Блисс Блэнтон, Бо Напп, Майк Эппс, Лен Кариу, Кимберли Элиз
О чем фильм «Жажда смерти»:
Нью-Йорк захлестнула волна криминальных войн. Во время бандитских разборок гибнут не только члены группировок, но и мирные граждане. Однажды в центре драки между бандами оказались женщина с дочерью. В результате побоев мать умерла, а девочка попала в психиатрическую клинику после сильного потрясения. Отец семейства, талантливый архитектор Пол Керси, находился в этот момент на работе. Он не может простить себе, что не оказался рядом в трудную минуту. В результате расследования дело было закрыто. Преступники остались безнаказанными. Сокрушенный мужчина впал в состояние депрессии. Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, он с головой ушел в работу и закончил успешный проект.

Руководство компании наградило сотрудника именным револьвером. Пол принимает это, как знак свыше, и самостоятельно пытается вершить правосудие в городе. Каждую ночь он выходит на тропу войны, и считает миссию завершенной, если сумел уничтожить одного преступника. В глазах народа Керси становится героем, таинственным мстителем Виджеланте. Полиция стремится разоблачить вершителя правосудия, но шеф полиции запрещает преследовать охотника за бандитами, руководствуясь соображениями безопасности граждан города.

Фильм Жажда смерти (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Targarianka
    Targarianka Добавлен: 29 августа 2017 13:42
    0
    Всегда интересовалась данной тематикой, интересно ведь. Вообще, подобных картин в последнее время много, и даже очень, но тут классный каст актеров. Осталось то недолго ждать, вроде столько всего, а просматриваешь все на зубок.
  2. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 26 февраля 2018 19:05
    0
    Фильм просто обречен на успех - Брюс Уиллис в главной роли + близкая всем нам тема восстановления справедливости, пусть и незаконными методами (для кино это предпочтительней)))
  3. ARARAT AVANESYAN
    ARARAT AVANESYAN Добавлен: 10 марта 2018 08:41
    0
    Судя по анонсу фильм будет интересны, Тем более что на главной роли Брюса Уиллиса который вершить правосудие , надеюсь скоро появится возможность посмотреть фильм
  4. Максим Чернышов
    Максим Чернышов Добавлен: 13 марта 2018 18:08
    0
    Ну что, смотрим как всегда, из-за Брюса. Хотя честно сказать последние годы старик уже не так радует, как в 9 ярдах или в крепком орешке. Раньше его любил настолько, что пересмотрел бы не то что экранку, а даже англоязычную версию. Но теперь есть терпение и желание ждать перезаливку.
  5. Shamannn
    Shamannn Добавлен: 13 марта 2018 20:44
    0
    И снова он! Брюс Уиллис! Последние его фильмы, далеко не крепкие орешки! «Его собачье дело» я досмотрел только из – за уважения к главному актёру! Налётчики тоже так себе картина. Акты насилия тоже средний фильм. Надеюсь этот не покачает!
  6. Илона Геберд
    Илона Геберд Добавлен: 14 марта 2018 02:10
    0
    Брюс Уиллис замечательный актер, а судя по описанию и фильм будет достаточно интересным. Он как любящий муж, который потерял жену в криминальных разборках и как отец, дочь которого попала в психиатрическую клинику, видя что нет справедливости правосудия, берется сам вершить правосудие.
  7. AGambarov
    AGambarov Добавлен: 16 марта 2018 15:13
    0
    Посмотрел фильм из-за Брюса Уилиса. Фильм на один раз. Интересно было смотреть как обычный хирург идёт мстить за свою семью. Ну и конечно хеппи энд в конце. Фильм не заставляет думать, просто следишь за экшеном на экране. Легко скоротать время за просмотром этого фильма. 7 из 10.
  8. partizanka
    partizanka Добавлен: 28 мая 2018 20:04
    0
    Брюс Уиллис постарел и это видно сразу , а фильм предсказуем на два шага вперёд , всё ясно с самого начало и чем всё закончится , не не Брюса же должны были убить  blush  Мне кажется фильм получился средний 7 из 10 только из уважения к Брюсу Уиллису и его поклонникам 
  9. vadim
    vadim Добавлен: 29 мая 2018 00:00
    0
    странно размышляет, девушка снимающая это на телефон, человек стреляет куда попало, а она дальше стоит снимает... бред ведь .Фильм со смыслом -нужно понять и осознать--хотя тяжеловат
Войти через: