» » Zомбоящик (2018) смотреть онлайн

Zомбоящик (2018)

Zомбоящик (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: комедия
Качество: WEB-DL
Перевод: Оригинальный
Продолжительность: 60 мин.
Возраст: 18+ только для взрослых
Премьера (РФ): 25 января 2018
Режиссер: Константин Смирнов
В главных ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник
О чем фильм «Zомбоящик»:
Весь мир театр – эту прописную истину заметил еще Уильям Шекспир. По истечении нескольких веков театр заменили кинозалы, а позже телевизоры и экраны мониторов. Зрители все так же, как и далекие предки, с гораздо большим удовольствием наблюдают за чужими трагедиями, чем следят за собственной жизнью. Зомбоящик стал окном в мир, где по-настоящему кипят страсти и ежедневно происходят какие-то важные события. В том, потустороннем зазеркалье все выглядит более свежо и гламурно, герои смелее и умнее, чем среднестатический житель мегаполиса, провинциального городишки или глухой деревни.

Звезды телеканала ТНТ решили постебаться над зрителями, подвергая жесткой критике и насмешкам все вышедшие на экраны фильмы и сериалы. Досталось трагедиям, комедиям, триллерам, фильмам ужасов, боевикам, фантастике и даже кинофильмам, снятым в жанре документального и экспериментального кино. Под прицел юмористов попали государственные деятели, политики, спортсмены, обитатели всех континентов, священники, артисты, наркоманы, представители меньшинств, строители и простые обыватели. Хлестких и порой грубых насмешек не избежали ни женщины, ни мужчины. Вся наша жизнь – Zомбоящик.

Фильм Zомбоящик (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 27 августа 2017 12:02
    0
    Как бы ни критиковали Comedy Club, отдельные репризы у них действительно хороши и по настоящему смешные. У меня в фаворитах Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, Должен быть хороший фильм.
  2. ultronika
    ultronika Добавлен: 27 августа 2017 23:44
    0
    Просмотрев подбор актёров становится уже интересным что же там в фильме наснимали. Название тоже впечатляет. Думаю что получится весёлая комедия с шутками из других передач.
  3. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 29 августа 2017 08:46
    0
    Судя по актёрскому составу и описанию, фильм должен получиться шикарнейшим шедевром юмора. Это должно быть взрывом положительных эмоций и хорошего настроения.
  4. Николай Есимбеков
    Николай Есимбеков Добавлен: 26 сентября 2017 19:20
    0
    Люди умудренные сатирой. Резиденты камеди-клаба, действительно умные люди, они выражают свои мысли юмором и стебом, жаль что большинству людей интересны статичные блогеры с неграмотным (зачачастую) языком и монотонными голосами. Плюс за фильм.
  5. giper
    giper Добавлен: 21 октября 2017 22:20
    0
    Даже не сомневаюсь, что комедия будет веселой. Так же не сомневаюсь, что это будет именно комедия , а не сатира. Хотя название обязывает сделать именно серьезный сатирический фильм, ведь тема зомбирования и пропаганды сейчас более чем актуальна.
  6. Waldemar76
    Waldemar76 Добавлен: 10 февраля 2018 02:01
    0
    Согласен что некоторые эпизоды действительно достойные внимание, но к сожалению не все. То что есть с чего посмеяться так это точно, и что самое главное, что новое. Немного пошлятины в этот винегрет нарезок хорошо вписывается, да и музыка подобрана не плохо. Но можно конечно такой командой и более задиристей снять.
  7. Артём
    Артём Добавлен: 1 июня 2018 21:32
    0
    Вообще фильмы данного жанра часто бывают интересными. Думаю что посмотреть стоит.
  8. partizanka
    partizanka Добавлен: 5 июня 2018 01:12
    0
    Кое где смешно , а кое где не очень не сюжета так из коротких пародий на фильмы и рекламу сделали фильм , понравилось только в самом начале когда рассказывают кто создал фильм и про гомиков 5 из 10 на один разок 
Войти через: