» » Олег и редкие искусства (2016) смотреть онлайн

Олег и редкие искусства (2016)

Oleg y las raras artes
Олег и редкие искусства (2016)
Год выпуска: 2016
Страна: Испания
Жанр: документальный
Качество: Анонс
Продолжительность: 70 мин.
Премьера (РФ): 27 мая 2016
Режиссер: Андрес Дуке
В главных ролях: Олег Каравайчук
О чем фильм «Олег и редкие искусства»:
Фильм «Олег и редкие искусства» является попыткой приподнять завесу тайны неординарной личности, известного петербургского композитора. Каравайчука одни считали гением, другие воспринимали его неисправимым чудаком, третьи, из числа циников и завистников, относили к категории сумасбродов. На склоне лет неординарный деятель искусства сохранил трезвость мысли. Он оставался способным радовать публику уникальными выступлениями. Впрочем, концерты для любителей неординарной музыки стали доступными только в последние годы жизни Каравайчука. Десятилетиями его неподражаемая манера исполнения оставалась под запретом, и на то были веские причины (с точки зрения партийного руководства). Олегу разрешалось только создавать музыку к кинолентам.

Внешность композитора была насколько неординарной, как и его творчество. При виде этого человека незнакомым с ним людям оказывалось непросто понять, кто перед ними, мужчина или женщина. Манера поведения также не позволяла определить его возраст, а неординарность поступков и высказываний заставляла задуматься о психическом состоянии собеседника. Первое выступление Олега состоялось в 9-летнем возрасте. Тогда казалось, что перед талантливым мальчишкой открываются огромные перспективы. Реалии советского времени вынудили Каравайчука стать затворником в собственной душе. Смотрите фильм «Олег и редкие искусства» и убедитесь в неординарности и многогранности соотечественника, чей талант остался неоцененным в должной степени.

Фильм Олег и редкие искусства (2016) смотреть онлайн

Трейлер
Оставить комментарий
  1. serenaw
    serenaw Добавлен: 18 мая 2018 07:57
    0
    Да у властей всегда был просто шикарный талант закапывать поистине редкие таланты, только по тому что человек не вписывается в общие нормы того как принято жить, выглядеть или выражать свои мысли.
Войти через: