» » В Питере – петь. Сергей Шнуров (2018) смотреть онлайн

В Питере – петь. Сергей Шнуров (2018)

В Питере – петь. Сергей Шнуров (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США, Россия
Жанр: документальный
Качество: WEB-DL
Перевод: Оригинальный
Продолжительность: 58 мин.
Возраст: 18+ только для взрослых
Премьера (РФ): 17 декабря 2018
Режиссер: Драган Куюнджич
В главных ролях: Сергей Шнуров
О чем фильм «В Питере – петь. Сергей Шнуров»:
Фильм «В Питере – петь. Сергей Шнуров» расскажет о том, что популярная группа «Ленинград» отпраздновала в 2017 20-летний юбилей творческой карьеры. Столь неординарный музыкальный коллектив выглядит настоящим феноменом на фоне напыщенных звёзд российского шоу-бизнеса. Несмотря на использование в текстах нецензурной лексики, откровенную пропаганду горячительных напитков и запрещённых препаратов и экстравагантные выходки на сцене, «Ленинград» собирает многотысячные стадионы. Такая беспрецедентная популярность заинтересовала Драгана Кьюджича – профессора университета Флориды, который решил снять картину о Сергее Шнурове.

Лидер коллектива заметно изменился за годы творческой карьеры, сменим не только прокуренные зубы дорогой металлокерамикой, но и сомнительные хиты настоящими музыкальными шлягерами. Зрители смогут увидеть творческий путь Шнура, как он есть, без прикрас и преувеличений. Шоумен поведает о частой отмене запланированных выступлений, постыдных выходках и планах на будущее. Вместе с «Ленинградом» в России выросло целое поколение, и если судьба коллектива заинтересовала американского профессора – это говорит о многом. Смотрите фильм «В Питере – петь. Сергей Шнуров» и узнайте больше о карьере самого неординарного певца современности.

Фильм В Питере – петь. Сергей Шнуров (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 28 апреля 2018 07:43
    0
    Можно как угодно относится к Шнуру (Сергею Шнурову), нонельзя отрицать одного - он большой талант и незаурядняй человек. А клипы на его песни можно смотреть с удовольствием, даже не понимая такой музыки.
Войти через: