» » Операция «Шаровая молния» (2018) смотреть онлайн

Операция «Шаровая молния» (2018)

Entebbe
Операция «Шаровая молния» (2018)
Слоган: «7 дней в Энтеббе»
Год выпуска: 2018
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, криминал
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 107 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Премьера (РФ): 12 апреля 2018
Режиссер: Жозе Падилья
В главных ролях: Розамунд Пайк, Даниэль Брюль, Эдди Марсан, Бен Шнетцер, Нонсо Анози, Дени Меноше, Камиль Лемешевский, Марк Иванир, Андреа Дэк, Лиор Ашкенази
О чем фильм «Операция «Шаровая молния»»:
Фильм Операция «Шаровая молния» переносит зрителя в середину 70-х годов прошлого века. Гражданский самолет, следовавший из столицы Израиля в Париж, захватили террористы. Преступники потребовали у пилота совершить экстренную посадку в Уганде. Они мотивировали свой поступок желанием обратить внимание всего мира на страдания палестинского народа. Но по приземлению на землю требования изменились: бандиты хотят обменять осужденных товарищей на оказавшихся в самолете еврейских граждан. Пассажиров других национальностей два палестинца и два праворадикальных немца отпустили. Если власти не пойдут им навстречу, они обещают убивать ежедневно по 2 ребенка.

Максимальный срок ожидания - неделя, после чего бандиты грозят взорвать оставшихся в живых заложников. Правительство Израиля категорически отказывается вступать в переговоры с террористами. В штабе готовятся к проведению специальной операции по освобождению захваченных в плен людей. Они прекрасно понимают, что здание аэропорта и воздушное судно заминированы, но других вариантов руководители военного ведомства не видят. За 7 дней, отведенных преступниками для решения вопроса мирным путем, стороны так и не смогли прийти к соглашению. Чтобы увидеть развязку этой кровавой драмы, смотрите фильм Операция «Шаровая молния» онлайн.

Фильм Операция «Шаровая молния» (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 15 июня 2018 19:10
    0
    Когда террористы выдвигают требования, надо действовать быстро и разумно. К счастью, у властей есть время - целая неделя. Теперь необходимо действовать правильно, чтобы не пострадали заложники.
  2. Андрей Козлович
    Андрей Козлович Добавлен: 16 июня 2018 04:53
    0
    Всё таки захват заложников это мерзость. Думаю, что уважающим себя людям, какие бы цели не ставились, нельзя применять такие методы политической борьбы.
Войти через: