» » Чёрные воды (2018) смотреть онлайн

Чёрные воды (2018)

Black Water
Чёрные воды (2018)
Слоган: «Some secrets never surface»
Год выпуска: 2018
Страна: США, Канада
Жанр: боевик
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 104 мин.
Режиссер: Павел Патрики
В главных ролях: Аарон О'Коннелл, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Пэтрик Килпэтрик, Ал Сапиенца, Джасмин Уолтц, Джон Пози, Кристофер Ван Варенберг, Кортни Би Турк, Cathal Pendred
О чем фильм «Чёрные воды»:
Фильм «Чёрные воды» рассказывает о сверхсекретной тюрьме, где содержатся предатели Родины, совершившие особо тяжкие преступления. Агент Уиллер – секретный сотрудник Центрального Разведывательного Управления США, которого специально готовили для выполнения особо важных правительственных заданий. За долгие годы службы, мужчине пришлось побывать в различных переделках, получая заслуженные награды из рук высших государственных чинов. Биография Уиллера многократно изменялась, и порой он сам не знает, кем является в реальности. Его деятельность строго засекречена, по сути, сотрудника просто не существует в природе.

Однажды, Уиллер засыпает в собственной постели, а после пробуждения обнаруживает себя на борту атомной подлодки. Субмарина является тюрьмой, где содержатся опасные преступники. Отсюда невозможно сбежать, а условия содержания заключённых довольно жёсткие. Уиллера допрашивают, требуя признаться в государственной измене, но агент не совершал преступлений против страны. Специалист по проведению военных операций решает разобраться в нюансах самостоятельно, но для этого необходимо сбежать из необычной тюрьмы. Смотрите фильм «Чёрные воды» и узнаете, что у заключённого находится неожиданный помощник.

Фильм Чёрные воды (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. ППШ
    ППШ Добавлен: 31 января 2018 10:57
    0
    Да, не сидится старичкам на пенсии, всё в бой рвутся. Сюжет особой новизной не блещет, весь упор, видимо, на боевые сцены. Надеюсь, кроме показанного в трейлере, в фильме будет что-то ещё. Для понимания ситуации: у Павла Патрики это первый режиссёрский опыт, вообще-то он оператор, и в этом фильме тоже. Зато в продюсерах аж 20 человек, видимо - верит народ в успех!
  2. spavn_boy
    spavn_boy Добавлен: 16 марта 2018 15:00
    0
    Мда с таким составом актёров конечно же фильм будет успешным. Хоть и старые они уже но всё же молодцы что до сех пор снимаются вот так вот в фильмах. Обязательно посмотрю этот шедевр.
  3. Данил
    Данил Добавлен: 16 марта 2018 19:55
    0
    Очень уже постарели но всё ещё снимаются в фильмах молодцы. Всё детство прошло в их фильмах с удовольствием посмотрю этот фильм. Интересно в таком возрасте как они снялись в своих ролях.

    Отличный фильм. Да и по описанию видно. Молодцы это редкость снять фильм достойный просмотру .
  4. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 16 марта 2018 21:02
    0
    Да, не те теперь Штаты, что были в семидесятые... Хотя и тогда там было много геморроя, но это была Страна. А вот данный фильм о том, что "какую страну про...али" (извиняюсь за выражение, но так и есть)
  5. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 16 марта 2018 21:24
    0
    Это очень неприятно и непонятно, когда засыпаешь в собственной постели, наслаждаясь сном, а просыпаешься в тюрьме на субмарине. И ведь сбежать невозможно. Но ведь безвыходных ситуаций не бывает.
  6. Shamannn
    Shamannn Добавлен: 17 марта 2018 21:22
    0
    Опять эта знаменита двойка актёров! Прямо как в «универсальный солдат». Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм. Обязательно посмотрю этот фильм только из – за уважения к этим старичкам! Давали в своё время хорошего жару!
  7. Илона Геберд
    Илона Геберд Добавлен: 19 марта 2018 15:10
    0
    состав актеров отличный и боевик очень понравился. тюрьма на борту субмарины, откуда невозможно сбежать, это интересненько, смотрела только про тюрьмы на космических кораблях)
  8. Waldemar76
    Waldemar76 Добавлен: 21 марта 2018 08:45
    0
    Фильм о пенсионерах, Ван Дама взяли на главную роль, что бы не спился без дела, потому что лицо как у пьяницы, а Лундгрен просто красавчик, видно что хорошо питается и следит за собой. А сюжет так себе, ляпов куча, продажные ЦРУшники гоняются за Ван Дамом стариком агентом, который еще и спит со своей молодой напарницей, а она и довольна старику много не надо, но ее убивают, о горе. Героя пенсионера пленяют свои же, за что и почему загадка, и помещают в подводную лодку тюрьму, где и происходит все действия, стрельба и разговоры.
Войти через: