» » Невозможность защиты (2018) смотреть онлайн

Невозможность защиты (2018)

Funohan
Невозможность защиты (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Япония
Жанр: детектив, криминал
Качество: HDTV
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: 106 мин.
Режиссер: Кодзи Сираиси
В главных ролях: Тори Мацудзака, Эрика Савадзири, Макэню Арата, Сэй Асина, Эрина Мано, Тэцуя Сугая, Сюго Осинари, Кэн Ясуда, Нэндзи Кобаяси, Акико Яда
О чем фильм «Невозможность защиты»:
Фильм «Невозможность защиты» знакомит зрителя с современным обществом, переполненным злобой, жадностью и завистью. Человек всегда стремится к лучшей жизни, и некоторые индивидуумы не останавливаются ни перед чем, ради достижения поставленных целей. Неудивительно, что существуют специалисты, способные решить любые проблемы, обратившихся к ним клиентов. Профессионалов называют наёмными убийцами, и Тадаси Усобуки считается одним из лучших в этом специфическом сообществе. Парень всегда ходит в строгом чёрном костюме, а его ледяной и пронзительный взгляд вызывает дрожь у самых беспринципных заказчиков.

Тадаси обладает уникальным талантом устранять неугодных личностей без намёка на совершённое преступление. Полиция обычно констатирует смерть от естественных причин, что полностью исключает любые проблемы с законом. Столь филигранная работа оплачивается по самым высоким тарифам, однако, странный киллер никогда не испытывает дефицита в клиентах. Переполненные ненавистью люди заказывают Усобуки ликвидацию мешающих им конкурентов, но никто не догадывается, что киллером движет не только жажда наживы. Смотрите фильм «Невозможность защиты» и узнаете, что происходит в очерствевшей душе профессионального убийцы.

Фильм Невозможность защиты (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 18 августа 2018 12:49
    0
    Профессия Тадаси Усобуки прямо противоречит букве закона. Это целеустремлённый юноша с холодным взглядом, который зарабатывает на жизнь заказными убийствами. Услуги парня отлично оплачиваются, но перечисляя киллеру деньги, заказчики обретают абсолютную уверенность, что мешающий человек гарантированно уйдёт с дороги, и это преступление никогда не будет раскрыто. Секрет сомнительной популярности Тадаси кроется в его природном даре. Парень обладает невероятной силой убеждения, и буквально моделирует судьбы людей, подталкивая их к совершению самоубийства. Это идеальное преступление, где невозможно вычислить исполнителя и заказчика.

    Разумеется, полицию смущают странные совпадения и увеличившееся число суицидов среди людей, которые не имели причин расставаться с жизнью. Однако на одних подозрениях невозможно выстроить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности. Тадаси не задумывается о причинах совершаемых убийств и не терзается угрызениями совести. Он профессионал, который просто выполняет порученную ему работу, и делает это хорошо. Его не интересуют даже личности своих жертв, но за любые злодеяния, рано или поздно приходится расплачиваться.
Войти через: