» » Инран: Волчья бригада (2018) смотреть онлайн

Инран: Волчья бригада (2018)

Inrang
Инран: Волчья бригада (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Корея Южная
Жанр: боевик, драма, фантастика
Качество: WEB-DL
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: 138 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Ким Чжи Ун
В главных ролях: Кан Дон-вон, Чон У-сон, Хан Хё-джу, Ким Му-ёль, Хан Е-ри, Минхо, Хо Джун-хо, Щин Ын-су, Чхве Джин-хо, Ок Ча-ён
О чем фильм «Инран: Волчья бригада»:
Фильм «Инран: Волчья бригада» переносит зрителя в альтернативную реальность, где стало возможным объединение враждующих Северной и Южной Кореи в единое государство. В недалеком будущем правительства двух держав договариваются о перемирии. Это стало возможным из-за внешней угрозы. В отличие от правителей, не все подданные рады подобной перспективе. За многие десятилетия люди привыкли к определенному образу жизни, и не хотят кардинальных перемен. Среди населения вспыхивают бунты. Недовольные угрожают властным структурам смещением. После подавления восстаний силами полиции бунтовщики уходят в подполье.

Повстанцы объединяются в террористические отряды. Для борьбы с ними власти формируют специализированные войска. Остановить внутреннюю угрозу в зародыше призваны высокотехнологичные механизированные команды, названные «Волчьими бригадами». Бойцы спецподразделений хорошо вооружены и обучены вести боевые действия в любых условиях. Но террористы не намерены сдаваться и готовы развязать гражданскую войну. Один из солдат «Стаи» узнает правду о действиях правительства и теперь должен сделать выбор между долгом и совестью. Смотрите фильм «Инран: Волчья бригада», чтобы увидеть, к чему приведут его действия.

Фильм Инран: Волчья бригада (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 6 марта 2018 13:34
    0
    Корейцы в последнее время снимают все лучшее и лучшее кино. Причем это касается всех жанров - пост налицо везде. Возможно, здесь слишком много политики, но боевик обещает быть хорошим.
Войти через: