» » Точка отрыва (2018) смотреть онлайн

Точка отрыва (2018)

Action Point
Точка отрыва (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: BluRay
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 88 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Премьера (РФ): 10 мая 2018
Режиссер: Тим Киркби
В главных ролях: Бригитт Ланди-Пейн, Джонни Ноксвил, Джонни Пембертон, Дэн Баккедаль, Сьюзэн Йигли, Крис Понтиус, Джошуа Хувер, Camilla Wolfson, Коннер МакВикер, Элинор Вортингтон-Кокс
О чем фильм «Точка отрыва»:
Фильм «Точка отрыва» рассказывает о блестящем плане и препятствиях на пути к его осуществлению. Адреналин – вещество, вырабатываемое в организме в момент смертельной опасности или экстремальных ситуаций. Человек испытывает невероятный подъём сил и душевную эйфорию, напоминающую состояние алкогольного или наркотического опьянения. Ради этих незабываемых ощущений, люди совершают прыжки с парашютом, занимаются экстремальными видами спорта. Однако толь сомнительное удовольствие получают только физически подготовленные граждане, сознательно идущие на столь отчаянный шаг и изнуряющие тело тренировками.

Бесшабашный и сумасбродный парень решает исправить эту несправедливость, и планирует сделать дозы адреналина доступными для всех желающих. Находясь под воздействием запрещённых препаратов, новатор разрабатывает бизнес-идею по созданию невероятного парка аттракционов, где взрослым и детям будет гарантирован экстремальный отдых. Столь грандиозный проект требует серьёзных капиталовложений, но парень не собирается останавливаться. Смотрите фильм «Точка отрыва» и узнаете, что открытие парка будет связано с рядом чрезвычайных происшествий, которые заставят паренька пожалеть о своём решении.

Фильм Точка отрыва (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Nikita Ivanovskiy
    Nikita Ivanovskiy Добавлен: 12 февраля 2018 15:51
    0
    Очень жаль, что нет трейлера посмотреть, что за фильм такой. Но, если судить по описанию, то он получится своеобразным, с весёлыми и интересными моментами. Хоть бы так и было на самом деле.
Войти через: