» » Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) смотреть онлайн

Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)

If Beale Street Could Talk
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, криминал
Качество: Анонс
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Барри Дженкинс
В главных ролях: Педро Паскаль, Дэйв Франко, Диего Луна, Финн Уиттрок, Эд Скрейн, Реджина Кинг, Майкл Бич, Эмили Риос, Брайан Тайри Генри, Онжаню Эллис
О чем фильм «Если Бил-стрит могла бы заговорить»:
Фильм «Если Бил-стрит могла бы заговорить» рассказывает драматическую историю расового притеснения. Темнокожий парень Фонни зарабатывал на жизнь тем, что лепил скульптуры по собственным эскизам. Его изделия пользовались спросом и позволяли арендовать квартиру в элитном районе города. После продолжительных встреч его подруга по имени Тиш сообщает о своей беременности. Молодые планируют пожениться в ближайшее время. Но их планам не суждено сбыться. Белокожий расист полицейский обвиняет Фонни в изнасиловании девушки.

Нечистый на руку представитель закона передает дело в суд. Прокурор не стал внимательно изучать дело и принял сторону обвинителя. Фонни попадает в тюрьму. Его беременная невеста не собирается сдаваться и поднимает волну протеста. Она уверена, что ложное обвинение обязательно снимут с её жениха, если к делу подключится общественность. Ситуация вызывает резонанс в обществе, а конфликт выходит за рамки судебного процесса. К делу подключаются независимые СМИ, юристы и газетчики. Но судья не готов менять решение даже под натиском общественных деятелей. Чтобы узнать, сможет ли Тиш добиться справедливости и освободить любимого из-под стражи, смотрите фильм «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Фильм Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 20 августа 2018 08:47
    0
    Несмотря на громогласные лозунги о демократии, равенстве и толерантности, отношение к темнокожим в США далеко от идеала. Расовые предрассудки прослеживаются в любых направлениях жизнедеятельности: афроамериканцу могут отказать в приёме на работу или поступлении в ВУЗ. Разумеется, такие проявления встречаются всё реже, но если расовую дискриминацию насаждают представители власти, последствия подобных действий могут приобрести трагический характер. Фонни и Тиш любят друг друга. Парочка ожидает рождения ребёнка и заканчивает последние приготовления к свадьбе. Идиллия рушится, когда на пути темнокожих влюблённых встречается полицейский, страдающий расовыми предрассудками.

    Фонни - 23-летний скульптор, который буквально живёт искусством. Однако его обвиняют в изнасиловании пуэрториканской девушки Виктории и отправляют за решётку. Тиш понимает, что доказательства сфабрикованы, и намерена доказать невиновность своего возлюбленного перед судом, помогают ей в этом родители и адвокат. Фактически, 19-летняя беременная девушка собирается бросить вызов системе правосудия, но получится ли у неё осуществить задуманное? Беззаконие в стране давно не новость, но Тиш твёрдо намерена добиться оправдательного приговора для своего жениха.
  2. Rockem
    Rockem Добавлен: 11 сентября 2018 14:55
    0
    Фонни – 22-летний скульптор, и его работы пользуются стабильно высоким спросом среди ценителей искусства. Разумеется, скульптуры парня не выставляются в музеях, но он неплохо зарабатывает на их продаже, что позволяет ему снимать престижную квартиру в респектабельном районе. Фонни встречается с 18-летней Тиш, которая уже ждёт ребёнка. Парочка вполне счастлива, и наслаждается каждым мгновением, проведённым вместе. Влюблённые готовятся к свадьбе, но неожиданно оказываются втянутыми в неприятную историю. Парня обвиняют в изнасиловании пуэрториканской девушки, и отправляют в тюрьму.

    Тиш не верит в случившееся, но вскоре понимает, что противостоять бездушной машине правосудия невозможно. Фонни – темнокожий, и его довольно грамотно подставил белый полицейский. В суде дело рассматривалось сквозь пальцы, и прокурор не принял во внимание ряд улик, доказывающих непричастность парня к совершению преступления. Тиш не собирается сдаваться. Несмотря на беременность, она подключает к этому делу известного правозащитника и всех родственников. Судебные слушанья широко освещаются СМИ, но запустить механизм правосудия в обратную сторону непросто, и девушка подвергается давлению со стороны властей.
Войти через: