» » Жена с того света (2018) смотреть онлайн

Жена с того света (2018)

Жена с того света (2018)
Завершен
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: WEB-DL
Продолжительность: ~ 45 мин./серия
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Валерий Ибрагимов
В главных ролях: Юлия Агафонова, Алиса Гребенщикова, Филипп Бледный, Михаил Химичев, Светлана Павлова, Игорь Петрусенко, Мария Тарасова (II)
О чем сериал «Жена с того света»:
Сериал «Жена с того света» рассказывает о крепкой женской любви, способной бороться за личное счастье даже из загробного мира. Подготовка к церемонии бракосочетания – всегда яркое и запоминающееся событие в жизни молодожёнов. Пара рисует картины счастливой супружеской жизни, рассчитывая, что клятва данная в присутствии работников ЗАГСа навеки обручит их сердца. Иногда эти мечтания сбываются, некоторые пары расстаются сразу после свадьбы, не выдержав испытания бытовыми и материальными проблемами. Однако, когда невеста скоропостижно умирает в момент свадьбы, несостоявшийся жених испытывает по-настоящему сильный шок.

Оказавшийся в подобной ситуации парень впадает в глубочайшую депрессию, остро переживая трагические события. Сестра решает ему помочь, и подговаривает обратиться за помощью к медиуму. Сестричка действует крайне расчётливо, поэтому заранее обговаривает с девушкой-экстрасенсом сценарий вызова души умершей, и даже приносит дневник скончавшейся невесты для пущей убедительности. Результаты спиритического сеанса превосходят любые ожидания: парень не только прислушивается к загробным советам безвременно ушедшей избранницы, но и чувствует влечение к медиуму, оказывая ей знаки внимания и приглашая на свидание. Смотрите фильм «Жена с того света» и узнаете, что экстрасенсу действительно удалось вызвать душу погибшей, и та явно не обрадовалась флирту своего избранника.

Сериал Жена с того света (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 5 марта 2018 15:16
    0
    Что-то в последнее время российских создателей мелодрам потянуло в мистику)). У меня рецензент по ним - супруга)). И она таких поползновений не одобряет)). Хотя данная по описанию вроде ничего себе...
Войти через: