» » Как женить холостяка (2018) смотреть онлайн

Как женить холостяка (2018)

Destination Wedding
Как женить холостяка (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 90 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Премьера (РФ): 8 ноября 2018
Режиссер: Виктор Левин
В главных ролях: Киану Ривз, Вайнона Райдер, Dj Dallenbach
О чем фильм «Как женить холостяка»:
Френк и Линси летят в одном самолете. Отель, где для них забронированы номера, тоже оказывается одним и тем же. Совпадение? Нет, просто они приехали на свадьбу, где Френк — свидетель жениха, а невеста — сестра Линси. С того момента, как эти двое увидели друг друга, между началась взаимная неприязнь. Линси не любила таких высокомерных выскочек, как Френк. Он на девушку производил именно такое впечатление. Парень просто был не особо рад поездке на свадьбу к сводному брату, которого недолюбливал. Линси же сама спланировала и подготовила предстоящее торжество для своей сестры.

Начало свадьбы было безупречным. Все-таки не зря они выбрали для ее проведения это райское местечко на побережье. Все было организовано на высшем уровне. Гости практически все собрались. Все счастливы. Вот только настроение Линси омрачают стычки с Френком. А его уже тяготит весь этот пафос мероприятия и лицемерно-фальшивые улыбки вокруг. Френк даже был готов уйти. Но тут начинаются неожиданные события. Виновники всего этого торжества вдруг передумали жениться, рассорившись вдрызг. Свадьба под угрозой срыва. Вся надежда только на Френка и Линси. Они — самые близкие люди жениху и невесте. Им придется преодолеть взаимную неприязнь и постараться помирить парочку.

Фильм Как женить холостяка (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. spavn_boy
    spavn_boy Добавлен: 25 марта 2018 21:28
    0
    По названию фильма он будет очень интересен смотреть в кругу любимых людей. Тем более актёр очень известный и думаю что фильм получится достойный.
  2. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 26 марта 2018 08:13
    0
    Плохо, когда на праздничном торжестве встречаются люди, которые имеют неприязнь друг к другу. Всё это может омрачить праздник. Но, когда виновниками становятся главные герои торжества, то неприязнь может перерасти в союз.
  3. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 26 марта 2018 08:21
    0
    Было бы вообщке сильным ходом для фильма, если бы вместо разругавшихся жениха и невесты, свадьбу сыгралибы (для спасения положения и недопущения убытков))), свидетель и свидетельница.
  4. Dron18
    Dron18 Добавлен: 26 марта 2018 14:17
    0
    Я думаю во-первых фильм стоит посмотреть хотя бы по тому что в главной роли Киану Ривз. Во-вторых из-за интригующего описания фильма. Лично мне нравятся фильмы со всяческими выяснениями отношений, а их судя по описаню в фильме будет хоть отбавляй. Буду ждать выхода на экраны
  5. Гость Tima
    Гость Tima Добавлен: 26 марта 2018 15:48
    0
    Киношка на один просмотр. Очень типичный американский фильм. Но сыграли очень даже ничего. Местами действительно смешно.
  6. Nikita Ivanovskiy
    Nikita Ivanovskiy Добавлен: 26 марта 2018 18:55
    0
    Интересно посмотреть на Киану Ривза в комедийном фильме. Серьёзные роли, как не крути, очень часто приедаются. Думаю, что с таким сюжетом, фильм обязан быть весёлым и насыщенным на жизненные ситуации.
  7. Rockem
    Rockem Добавлен: 29 марта 2018 20:54
    0
    Всем давно известно Судьба – дама непредсказуемая. Она может направить человека совершенно неожиданным жизненным путем потехи ради. Может постоянно сталкивать людей, которые друг другу не нравятся, и смотреть, что может получиться из ее шутки. Так вышло у Фрэнка и Линси. Два человека познакомились при необычных обстоятельствах, казавшихся вполне обычными. Началось все с самолета, в котором мужчина и женщина имели несчастье лететь вместе. Разность в складе ума настолько существенна, что вызвала у обоих обоюдную неприязнь с первых фраз, мимолетное знакомство не заладилось.

    После посадки Фрэнк уже думал, что избавился от Линси, как и она от мужчины. Не тут-то было – их посадили в одно такси, остальные по не понятной причине не могли взять их. Да и вдвоем действительно дешевле ехать, существенно неприятнее, ведь во время поездки они умудрились поругаться. Но, поездка имеет свойство обязательно заканчиваться, теперь-то Фрэнк и Линси могут надеяться на избавление друг от друга? Их селят в соседние номера! Закоренелый скептик начнет думать о кознях Судьбы для развлечения или согласно только ей известной высшей цели. К негодованию ребят ад общения друг с другом только начинается! Получится пережить войну с наименьшими потерями?
Войти через: