» » Инсомния (2018) смотреть онлайн

Инсомния (2018)

No dormirás
Инсомния (2018)
Слоган: «Your fear will keep you awake»
Год выпуска: 2018
Страна: Аргентина, Испания, Уругвай
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Качество: TS
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 106 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Густаво Эрнандес
В главных ролях: Эва Куаттрокси, Наталия де Молина, Хуан Мануэль Гилера, Сюзана Орнос, Miguel Angel Maciel, Герман Палашиос, Joche Rubio, Белен Руэда, Эухения Тобаль, María Zabay
О чем фильм «Инсомния»:
Фильм «Инсомния» знакомит с необычной театральной труппой. Перед актерами возникла непростая задача. Режиссер экспериментального театра решил организовать постановку в помещении пустующей психиатрической лечебницы. Известно, что двумя десятилетиями ранее здесь периодически организовывались спектакли. Участниками таких программ были сами пациенты. У творческого коллектива возникло желание добиться максимальной достоверности. Артисты решили уподобиться пациентам, игравшим в свое время на необычной сцене. Поскольку труппа состояла из адекватных мужчин и женщин, не испытывающих проблем с психикой, ради искусства довелось пойти на определенные жертвы.

Стремясь к реализму, артисты предпочли довести себя до требуемого состояния с помощью бессонницы. Они сознательно отказывались от сна, провоцируя соответствующие изменения в организме. Экспериментаторы не подозревали, к каким последствиям приведет их затея. Поначалу не наблюдалось особых осложнений. Бианке не дает покоя желание получить одну из главных ролей. Ради достижения цели молодая актриса готова на любые жертвы. Она не догадывалась, что, изнуряя себя бессонницей, окажется в неведомом мире, радикально отличающемся от реальности. Сморите фильм «Не спать» и станете очевидцами неимоверных перемен в жизни Бианки и ее коллег.

Фильм Инсомния (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Лидия
    Лидия Добавлен: 28 марта 2018 19:02
    0
    Люблю фильмы ужасов. И тут тем более очень интересный сюжет. Нужно будет посмотреть.
  2. gheorghe
    gheorghe Добавлен: 28 марта 2018 22:35
    0
    ХОРОШИЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТРАШИЛОК. ФИЛЬМ О ТЕАТРАЛЬНОЙ ГРУПЕ( КОТОРЫЕ ДОВОДЯТ СЕБЯ ) ДО СОСТОЯНИЯ БЕЗУМСТВА, ЧТО БЫ БЫТЬ НА МЕСТЕ ПСИХО
  3. Елена Ширяева
    Елена Ширяева Добавлен: 29 марта 2018 06:51
    0
    Неизвестно, к чему приведут подобные эксперименты, но ведь ради искусства люди готовы пожертвовать всем, даже своим здоровьем и сознанием. Не знаю, в реальной жизни согласились ли артисты на подобный эксперимент? По крайней мере, у них есть возможность посмотреть, какие последствия могут быть.
  4. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 29 марта 2018 08:44
    0
    Как говорится, не трогай и не зазывай демонов, иначе они придут к тебе и за тобой. Фильм для любителей достаточно "кривого" (в хорошем смысле, то есть с налетом психоделики) кино.
  5. Rockem
    Rockem Добавлен: 11 июля 2018 08:20
    0
    Театр – высокое искусство, которое при любых обстоятельствах вызывает интерес зрительской аудитории. Однако постепенно постановки начинают приедаться публики. В театрах обычно ставится нестареющая классика, которая преподносится в различных интерпретациях. Несмотря на утверждение, что искусство вечно, однообразные спектакли начинают надоедать. Работы современных режиссёров и сценаристов не всегда находят своего зрителя. Авторам приходится искать новаторские решения, способные произвести впечатление даже на искушённых театралов. Руководитель одной экспериментально труппы решает продемонстрировать публике постановку, сценарий которой был написан пациентами психиатрической клиники почти четверть века назад.
    Это беспрецедентное решение способное произвести фурор среди широкой публики. Актёры выезжают на место спектакля – заброшенную лечебницу. По замыслу режиссёра, пьеса должна быть полностью реалистичной, поэтому для исполнителей главных ролей действует обязательное условие – отказ от сна. Это обещает быть главной изюминкой спектакля, но нервное истощение актёров приводит к неожиданным последствиям. Восприятие реальности у людей начинает искажаться, и они планомерно подходят к печальному финалу этой необычной постановки.
Войти через: