» » 6 шариков (2018) смотреть онлайн

6 шариков (2018)

6 Balloons
6 шариков (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: драма
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 74 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Мария-Льюис Райан
В главных ролях: Дэйв Франко, Тим Мэтисон, Эбби Джейкобсон, Джейн Качмарек, Майя Эрскин, Jen Tullock, Хайди Сулцман, Доуэн Оуэнс, Эмили Пек, Рэй Рэй Чейз
О чем фильм «6 шариков»:
Фильм «6 воздушных шаров» - история о наркомане, который пытался избавиться от пагубной привычки, но сорвался и вернулся к прежнему образу жизни. Кэти – миловидная девушка, готовая прийти на помощь в сложную минуту. Словно тяжкий крест она вынуждена влачить нелёгкую долю в лице собственного брата Сета. Парню не повезло, и связавшись с дурной компанией он пристрастился к героину. Кэти пришлось пролить немало слёз, уговаривая непутёвого родственничка бросить это опасное увлечение. Сет прислушался, и уже длительное время не злоупотребляет запрещёнными препаратами. Вздохнувшая с облегчением сестра собирается заняться собственной жизнью, но многолетний героиновый кошмар возвращается.

Кэти планирует подготовить для своего парня вечеринку, когда ей сообщают, что брат находится в критическом состоянии: на лицо признаки героиновой ломки. Девушка бросает все дела и везёт парня в реабилитационный центр, который находится в Лос-Анджелесе. Дорога длинная, поэтому Кэти вынуждена наблюдать, как Сет мучается, впадая в агонию и испытывая мучительные ломки. Ситуация осложняется тем, что в машине находится третий пассажир, который видит столь нелицеприятную картину. Смотрите фильм «6 воздушных шаров» и узнаете, что маленькая девочка тоже едет в Лос-Анджелес, наблюдая метаморфозы, творящиеся с отцом.

Фильм 6 шариков (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. serenaw
    serenaw Добавлен: 2 мая 2018 23:02
    0
    Я люблю такие фильмы со смыслом, тема наркомании это прямо чума современного мира, надо понимать что это болезнь которую нельзя вылечить лишь одним желанием и уговорами.
Войти через: