» » Расхитительница гробниц (2018) смотреть онлайн

Расхитительница гробниц (2018)

Tomb Invader
Расхитительница гробниц (2018)
Слоган: «Archaeology just got badass!»
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: боевик
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 83 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Джеймс Томас
В главных ролях: Gina Vitori, Саманта Боулинг, Andrew J Katers, Ивэн Слоун Вайнштейн, Shawn McConnell, Тэмми Клейн, Kate Watson
О чем фильм «Расхитительница гробниц»:
Фильм «Расхитительница гробниц» рассказывает, что дух здорового авантюризма живёт в каждом человеке, но лишь избранные делают приключения своей профессией. Знакомьтесь, Алабама Ченнинг – миловидная особа, которая несмотря на юный возраст является известной личностью в области археологии. Примечательно, но девушка не относится к числу кабинетных учёных и успела объездить весь мир в поисках артефактов, принадлежащих исчезнувшим цивилизациям. Однажды, с Алабамой связывается состоятельный человек, и поручает ей разыскать мифическую вещицу, времён одной из древних китайских династий.

Заказанная вещь длительное время считалась утерянной, но группе студентов-энтузиастов случайно удалось обнаружить старинную гробницу, затерянную среди джунглей. Заказчик предполагает, что артефакт спрятан в усыпальнице. Ченнинг видит в задании знак судьбы, ведь её мать тоже занималась поисками реликвии, но таинственно пропала во время очередной экспедиции. Алабама собирается не только выполнить задание, но и разобраться в обстоятельствах исчезновения мамы. Смотрите фильм «Расхитительница гробниц» и узнаете, что вокруг обнаруженного сокровища разворачивается нешуточная борьба.

Фильм Расхитительница гробниц (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Shamannn
    Shamannn Добавлен: 2 апреля 2018 15:57
    0
    Много актрис сыграли в восхитительной саге о бесстрашной Ларе Крофт! Анжелина Джоули, вот с Алисией Викандер вышло! Но вот это вот… Я не знаю кто это и что, и как это делали. Но ради интереса и смеха посмотреть можно! В расслабленном, так скажем состоянии!
Войти через: