» » Просто друзья (2018) смотреть онлайн

Просто друзья (2018)

Gewoon Vrienden
Просто друзья (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Нидерланды
Жанр: комедия
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 80 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Ellen Smit
В главных ролях: Mohamad Alahmad, Jenny Arean, Younes Badrane, Aydin Balci, Monique Barendrecht, Rutger Beugeling, Шурд Драгтсма, Джудит Эдиксховен, Sonia Eijken, Malcolm Hugo Glenn
О чем фильм «Просто друзья»:
Наводнившие Европу беженцы из стран третьего мира уже стали серьезной проблемой. Фильм «Просто друзья» - это история молодого юноши-сирийца, который разделяет сомнительные ценности однополой любви. Выходец с ближнего Востока Джад отправился в Амстердам за развлечениями и наркотиками. Здесь царят свободные нравы, которые так понравились гостю. Многие удовольствия вошли в привычку. Однажды Джад вернулся к своим престарелым родителям в захолустный провинциальный городок в Нидерландах. Он решил найти работу, чтобы помогать им. Без образования и ценных навыков ему удалось устроиться дворником в одно из местных домовладений.

Там беженец чистил бассейн, подметал дорожки, выносил мусор. Самая грязная работа доставалась ему. Хозяйка дома – старая неразговорчивая старушка, которая ненавидит весь мир. Свою злость она вымещает на юноше. Выполняя работу по дому, Джад познакомился с ее малолетним внуком. Сириец, познавший прелести мужеложства в Амстердаме, влюбился в подростка, и тот ответил ему взаимностью. Однажды о порочной любви узнала хозяйка дома. Она намерена положить конец общению незаконного мигранта и близкого родственника. Смотрите фильм «Просто друзья» о беженцах, которые наводнили Старый Свет.

Фильм Просто друзья (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 23 июня 2018 07:44
    0
    Два года назад Джад покинул родительский дом и укатил в город Амстердам, известный крутыми развлечениями. Парень давно мечтал именно о таком. Только вскоре ему такая жизнь надоела, и он принял решение вернуться в Алмер. Родители паренька были интеллигентными личностями, старались жить по-тихому и не вмешиваться в авантюры. Прилетев домой, неудавшийся гуляка захотел устроиться на работу. Ему попалась вакансия соцслужбы по ведению домашнего хозяйства и уходу за пожилой дамой. Парень приехал по указанному адресу и познакомился с бабулей по имени Анс.

    Хозяйка дома произвела хорошее впечатление, показав себя общительной и жизнерадостной старушкой. Также Джад познакомился с её внуком Йорисом, который всё свободное время проводил в тренажёрном зале. Его накачанному мускулистому телу можно было только позавидовать. Гостеприимная хозяйка дома с первого дня полюбила нового социального работника, который был тактичен и выполнял любые её поручения. А Джаду в свою очередь понравился Йорис. Парни начали общаться и заметили, что стали испытывать друг к другу любовные чувства. Только было непонятно, как отреагируют на это родственники? Парни решили быть вместе, не обращая внимания на трудности и разногласия с близкими.
Войти через: