» » Деформация Времени (2018) смотреть онлайн

Деформация Времени (2018)

Altered Hours
Деформация Времени (2018)
Слоган: «Time is a state of mind»
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 101 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Bruce Wemple
В главных ролях: Ryan Munzert, Бриана Познер, Рик Монтгомери мл., Анна Шилдс, Christopher Sanchez, Теа МакКэртан, Alex Pires, Скайлар Данн, Denise J. Reed, Greg Aidala
О чем фильм «Деформация Времени»:
Наркотики не доведут до добра. Фильм «Деформация Времени» - очередное тому подтверждение. Весь мир сошел с ума. Новый синтетический наркотик за несколько дней покорил все континент. Распространение «дури» грозит планете необратимыми последствиями. Кроме мгновенного привыкания и разрушающего действия на организм препарат обладает крайне необычным свойством. Он позволяет наркоману управлять временем: путешествовать в прошлое и будущее. Полиция и спецслужбы сбились с ног в поисках глубоко законспирированной лаборатории по производству наркотика. Между тем, проблемы уже начались. В первую очередь, у самих наркозависимых.

Уилл – один из тех, кто употребляет новый наркотик. Путешествие во времени он считает самым большим наслаждением. Но однажды очередная доза стала причиной преступления. Оказалось, что он убил девушку из будущего, с которой в реальной жизни он был даже незнаком. На след Уилла вышла полиция. Он – главный подозреваемый в этом темном деле. Скрываясь от детективов, молодой человек разгадывает секрет неизвестных производителей наркотиков. Поверит ли наркоману полиция? Смотрите фильм «Деформация Времени» о вреде запрещенных препаратов.

Фильм Деформация Времени (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Андрей Козлович
    Андрей Козлович Добавлен: 6 апреля 2018 17:17
    0
    Нда, вот тут уж точно тема путешествий во времени показана в совершенно неожиданном ракурсе. Хотя, если разобраться, то очень похоже, что неадекватные люди имеют большое могущество куда чаще, чем адекватные, и сложно ждать чего-то хорошего пока сохраняется сей порядок вещей, присущий нашему миру.
Войти через: