» » Империя зла (2018) смотреть онлайн

Империя зла (2018)

Империя зла (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: детектив
Качество: Анонс
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Иван Руднев
В главных ролях: Ирина Гринёва, Ян Цапник, Дмитрий Шевченко, Виктор Добронравов, Наталия Меньшова
О чем фильм «Империя зла»:
Фильм «Империя зла» раскрывает сущность человеческой натуры, которая легко склоняется на тёмную сторону и крайне неохотно совершает благие поступки. Зло привлекает людей вседозволенностью и полным отсутствием моральных принципов. Именно поэтому многие предпочитают идти дорогой криминала, где можно сказочно обогатиться и даже завоевать определённую репутацию. Здесь действуют свои, порой безжалостные законы, позволяющие совершать любые бесчинства. Слабые не выживают в беспощадном мире, становясь добычей более жестоких и дерзких. Как определить, где проходит граница между благими поступками и противоправными действиями.

Возможно, что человек совершает преступления лишь по тому, что его семья находится в сложном материальном положении, и отбирая кошельки у случайных прохожих, такой индивидуум совершает благородный поступок, обеспечивая детям достойную жизнь. Полицейский, застреливший такого грабителя совершает благое дело с точки зрения общества, избавляя мир от опасного преступника. Однако, с точки зрения семьи погибшего, сотрудник полиции, применивший оружие становится исчадием ада, лишившим детей единственного кормильца. Смотрите фильм «Империя зла» и узнаете, где проходит тонкая грань, отделяющая добро от зла.

Фильм Империя зла (2018) смотреть онлайн

Реклама Трейлер
Оставить комментарий
  1. Елена Ширяева
    Елена Ширяева Добавлен: 13 апреля 2018 09:04
    0
    Весьма интересная точка зрения у создателей фильма, ведь у каждого всегда своя правда. Думаю, что все это предоставлено на суд зрителей. В ролях задействованы весьма знаменитые и талантливые российские актеры, думаю, что им удастся донести до зрителей режиссерскую задумку.
  2. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 13 апреля 2018 19:25
    0
    Довольно нетривиальный детектив с элементами триллера. Хотя, все это - та же самая пищевая цепочка только перенесенная на категорию "добро - зло". Волк не злой, он просто хочет кушать...
Войти через: