» » Незнакомец с моими детьми (2017) смотреть онлайн

Незнакомец с моими детьми (2017)

A Stranger with My Kids
Незнакомец с моими детьми (2017)
Год выпуска: 2017
Страна: Канада
Жанр: триллер
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 85 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Чад Кровчук
В главных ролях: Эшли Скотт, Митч Райан, Вуди Джеффрис, Дилан Кингуэлл, Джетт Клине, Джордана Ларги, Кори Грютер-Эндрю, Фиона Врум, Панта Мосле, Линдсэй Максвелл
О чем фильм «Незнакомец с моими детьми»:
Карен — заботливая мама. Она любит своих маленьких детей, старается уделить им максимум внимания, проявляет заботу. Она хочет в будущем дать должное воспитание детям, сделать так, чтобы они не нуждались на любом этапе взросления. Карен необходимо устроиться на работу. Она не может позволить долго находиться в декретном отпуске. Насущная задача — подобрать для сыновей хорошую няню. К вопросу женщина подошла со всей ответственностью: устроила собеседование для кандидатов на вакансию. Наилучшим вариантом показался молодой парень по имени Алекс. Дети моментально нашли с ним общий язык. Было очевидно: у соискателя оптимальный набор качеств и знаний для ухода за малышами.

Грег, друг Карен, скептически отнёсся к её скоропалительному выбору. Ему Алекс не понравился, но проблема в том, что фактически в его поведении и внешности всё до предела стандартно и безлико. Настораживает, что Алекс — чересчур положительный парень. Грег чувствует, человек лишь старается казаться добропорядочным профессионалом. Крен не желает слышать о беспочвенных подозрениях, больше похожих на паранойю. У Грега остаётся один выбор: он начинает вести собственное маленькое расследование с целью узнать, кого его подруга впустила в собственный дом и оставила с любимыми детьми.

Фильм Незнакомец с моими детьми (2017) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. serenaw
    serenaw Добавлен: 3 мая 2018 22:20
    0
    Как для любого родителя близкая тема доверия к няне, все таки доверяешь самое ценное, тут женщина реально как то легко впустила не пойми кого к себе в дом, хотя ей говорили что есть подозрения.
Войти через: