» » Я и Уда. Искупление (2017) смотреть онлайн

Я и Уда. Искупление (2017)

Я и Уда. Искупление (2017)
Год выпуска: 2017
Страна: Россия
Жанр: драма, триллер
Качество: WEB-DL
Перевод: Оригинальный
Продолжительность: 67 мин.
Возраст: 18+ только для взрослых
Премьера (РФ): 27 июня 2017
Режиссер: Дмитрий Стрижевский, Олег Червоняк
В главных ролях: Иннесса Мигунова, Артур Мусин, Лолита Игнисова, Никита Белимов
О чем фильм «Я и Уда. Искупление»:
Скульптор Лео ведет затворнический образ жизни. Собственное жилище он покидает только при крайней необходимости. Ранее молодой мужчина мог сполна наслаждаться семейной жизнью и творчеством. Супруга Лиза разделала взгляды мужа, восхищалась его творениями. В доме всегда ощущались благоприятная атмосфера, уважение и взаимопонимание. Семейной идиллии наступил конец после жуткой автомобильной аварии. Молодая женщина погибла, оставив безутешного вдовца наедине со всем миром. Прошло уже немало времени с момента трагедии, но Лео до сих пор не может опомниться, смириться с невосполнимой потерей. В своих мыслях скульптор постоянно рисует образ супруги.

Однажды Лео осенила неожиданная идея. Он осознал, что Лизу невозможно вернуть с того света. Однако, вдовец захотел постоянно ощущать ее присутствие в доме, хотя бы в качестве скульптуры. Мужчина приступил к активной работе. Он чувствовал, что создает уникальное произведение, единственное в своем роде. Работа настолько сильно увлекла Лео, что он постепенно перестал чувствовать связь с реальностью. В определенные моменты скульптор ощущает физическое присутствие Лизы. В виде призрака покойница регулярно посещает вдовца. Так продолжается достаточно долго, вызывая неоднозначные ощущения у Лео. Скульптор не может определить, реальны визиты призрака, или они являются плодом его фантазий, признаками наступления сумасшествия.

Фильм Я и Уда. Искупление (2017) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. serenaw
    serenaw Добавлен: 3 мая 2018 22:06
    0
    Не зря говорят что гениальность граничит с безумием и грань эта тонка, о том как человек своеобразной душевной организации не может справится с утратой и выдает желаемое за действительное.
Войти через: