» » 7 лет ночи (2018) смотреть онлайн

7 лет ночи (2018)

7nyeonui bam
7 лет ночи (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Корея Южная
Жанр: драма, триллер, криминал
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: 123 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Чху Чхан-мин
В главных ролях: Чан Дон-гон, Рю Сын-рён, Сон Сэ-бёк, Мун Джон-хи, Ко Гён-пхё, Сон Бён-сук, Чон Бэ-су, Тхан Джун-сан, Чон Сог-ён, Чон Джун-вон
О чем фильм «7 лет ночи»:
Дети не должны отвечать за поступки собственных родителей. Однако, Ен-джэ, отец погибшей семью годами ранее девочки, придерживается иного мнения. Мужчина сумел отомстить человеку, забравшему жизнь его несовершеннолетней дочери. Теперь он намерен расправиться с Со-воном, сыном убийцы. Жизнь парня и без того превратилась в сущий кошмар после жуткого инцидента. Его отец, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, рискнул сеть за руль грузовика. Пьяный водитель не мог нормально следить за дорогой. В итоге он совершил наезд на девочку. Несмотря на собственное состояние, преступник понял, столь суровое его ожидает наказание.

Пытаясь скрыть факты преступления, убийца бросил бездыханное тело в местное озеро. Хотя преступнику удалось избежать официального наказания, в течение семи лет он не переставал испытывать муки совести. Жестокая месть в итоге настигла убийцу. Расправившись с виновником гибели дочери, Ен-джэ не почувствовал облегчения. Он намерен убить Со-вона. Потенциальной жертве приходится спасаться от мстителя. Сомнений нет, человек, убивший его отца, без труда расправится и с Со-воном. Преследуемый молодой мужчина не в состоянии понять, в чем его вина. Однако, бессмысленно говорить на эту тему с преследователем, пытаться объяснить, насколько тот несправедлив по отношению к невиновному человеку.

Фильм 7 лет ночи (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 2 мая 2018 11:20
    0
    Вот ведь, что значит талантливый народ (я о корейцах), получается талантливы во всем. Вслед за техникой и наукой и кинематограф развился до них до уровня, сравнимого с европейским и штатовским.
Войти через: