» » Колония 3 сезон (2018) смотреть онлайн

Колония 3 сезон (2018)

Colony
Колония 3 сезон (2018)
3 сезон 4 серия
Слоган: «The invasion is over. The fight is about to begin»
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: фантастика
Качество: WEB-DL
Продолжительность: ~ 42 мин./серия
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла, Тим Соутэм, Нельсон МакКормик
В главных ролях: Джош Холлоуэй, Сара Уэйн Кэллис, Питер Джекобсон, Аманда Ригетти, Изабелла Крамп, Алекс Нюстадтер, Тори Киттлз, Элли Уокер, Джейкоб Бастер, Кэтлин Роуз Перкинс
О чем сериал «Колония 3 сезон»:
Сериал «Колония» 3 сезон переносит зрителя в отдалённое будущее, где человечество наконец-то отыскало представителей внеземных цивилизаций, но встреча пошла по незапланированному сценарию. Пришельцы превосходят землян во всём, поэтому просто порабощают население голубой планеты. Активное сопротивление людей было сломлено всего за 9 месяцев, отдельные повстанческие силы пытаются противодействовать оккупантам. Инопланетяне назначают правительства из настоящего отребья, способного удерживать ассы в повиновении. В Лос-Анджелесе и других крупных населённых пунктах вводится комендантский час, жителям запрещено пользоваться любыми видами транспорта за исключением велосипедов.

Уилли Бауман – офицер секретной правительственной службы, которому посчастливилось выжить в беспощадной войне с инопланетными захватчиками. Мужчина тщательно скрывает собственное прошлое и пытается разыскать единственного сына, бесследно исчезнувшего в Санта-Монике. Для этого Уилли устраивается водителем грузовика, чтобы беспрепятственно курсировать между оккупационными зонами. Однажды, на пропускном посту происходит взрыв, устроенный бойцами Сопротивления. Бауман попадает под подозрение в организации теракта и оказывается в руках новой власти. Смотрите сериал «Колония» 3 сезон и узнаете, что агенту спецслужб приходится делать непростой выбор.

Сериал Колония 3 сезон (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Надежда Киселева
    Надежда Киселева Добавлен: 18 мая 2018 21:43
    0
    Что-то скучновато начался третий сезон. Вроде и интрига осталась с этой чудной перчаткой, которую надо доставить в другой сектор сопротивлению. И врагов для захватчиков придумали, а экшена нет.
    Но смотрю из-за Питера Джейкобсона, вот мне нравятся его роли вечно трусливых, подхалимных людей, но со своими проблемами.
    1. Dwarfff
      Dwarfff Добавлен: 20 мая 2018 05:35
      0
      Наоборот, начало третьего сезона более интересное чем первый, который-то и смотреть можно через серию. Здесь хоть какое-то развитие событий и драйв присутствуют. Надеюсь дальше будет еще интересней.
  2. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 19 мая 2018 14:57
    0
    Довольно неплохое развитие сюжета. Землянам приходится жить под властью инопланетных захватчиков. Борьба с ними очень сложная и приходится идти на разные хитрости, чтобы выжить, а, может быть, однажды победить.
  3. Андрей Козлович
    Андрей Козлович Добавлен: 24 мая 2018 17:38
    0
    Впечатление об аннотации более, чем не плохое. Хороших научно-фантастических фильмов, увы, мало, здесь пусть и не оригинальный, но драматичный сюжет, и возможность закрутить более, чем не слабую интригу.
Войти через: