» » Стальной дождь (2017) смотреть онлайн

Стальной дождь (2017)

Gangcheolbi
Стальной дождь (2017)
Год выпуска: 2017
Страна: Корея Южная
Жанр: драма, боевик, триллер
Качество: WEB-DL
Перевод: Любительский (двухголосый)
Продолжительность: 139 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Ян У-сок
В главных ролях: Чон У-сон, Квак То-вон, Ким Гап-су, Ким И-сон, Ли Гён-ён, Чо У-джин, Чон Вон-джун, Чан Хён-сон, Ким Мён-гон, Пак Ын-хе
О чем фильм «Стальной дождь»:
Фильм «Стальной дождь» рассказывает о готовящемся государственном перевороте, который предстоит предотвратить бывшему правительственному агенту. Ом Чхор – один из лучших офицеров специального подразделения, который длительное время проработал в разведывательном управлении Северной Кореи. Он постоянно рискует жизнью выполняя ответственные задания, но однажды решает уйти в отставку. Ом просто устал, поэтому решает провести остаток жизни в кругу семьи. Идиллия и спокойствие длились ровно до тех пор, пока с Чхором не связался товарищ Ли – один из высокопоставленных чиновников коммунистической партии.

В ходе беседы выясняется, что несколько генералов северокорейской армии завербованы китайскими спецслужбами. Армия готовится совершить госпереворот, но Ли не может сообщить об этом вождю. Поэтому Чхор в экстренном порядке отзывается с заслуженной пенсии и возвращается в строй. Ему поручено простое задание: обезглавить заговорщиков, уничтожив лидеров. Ом знает, что бунтовщиков трое, и имена двоих известны. Поэтому двое генералов, решивших переметнуться на сторону врага, внезапно погибают. Смотрите фильм «Стальной дождь» и узнаете, что вычислить третьего бунтовщика не удаётся, а очередной партийный съезд уже приближается.

Фильм Стальной дождь (2017) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Андрей Козлович
    Андрей Козлович Добавлен: 13 мая 2018 17:06
    0
    Интересно, что Южная Корее сняла такой фильм о Корее Северной. Вообще, отстранение правящего клана Северной Кореи от власти кажется совершенно нереальным, к чему такой фильм непонятно.
Войти через: