» » Баттерфляймания (2018) смотреть онлайн

Баттерфляймания (2018)

Butterfly Mania
Баттерфляймания (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Франция
Жанр: семейный, приключения, документальный
Качество: Анонс
Продолжительность: 66 мин.
Возраст: 0+ без ограничений
Премьера (РФ): 13 сентября 2018
Режиссер: Ирина Фонтен
О чем фильм «Баттерфляймания»:
Фильм «Баттерфляймания» приглашает совершить путешествие в удивительную страну, которой нет на мировых картах, но она находится вокруг нас. Вечно озадаченные повседневными проблемами люди давно разучились замечать прекрасное и удивительное. Французские документалисты решили исправить эту ошибку, показав взрослым и детям уникальный мир бабочек. Это необыкновенные существа, переживающие на протяжении жизни чудесные метаморфозы, перевоплощаясь из непримечательной гусеницы в невероятно красивое создание, за полётом которого можно наблюдать бесконечно.

У некоторых людей, гусеницы вызывают вполне естественное отвращение. Этих особей считают вредителями, уничтожая на каждом шагу. При этом борцы за урожай забывают, что это лишь начальная стадия трансформации. Спустя положенное время, гусеница заворачивается в кокон и засыпает, запуская в крошечном организме сложный процесс мутации, заставляющей её превращаться в величественно порхающее создание, вызывающее восторги людей. Далеко не всем насекомым удаётся справиться с перерождением, поэтому за время существования жизни на земле исчезло огромное количество видов бабочек. Смотрите фильм «Баттерфляймания» чтобы лучше понять механизмы живой природы.

Фильм Баттерфляймания (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 13 мая 2018 13:45
    0
    Обожаю такие документальные фильмы. Все красиво, интеречно,познавательно и захватывающе. И никакой тебе чернухи и никаких бабочек-террористов или бабачек транссексуалов))
  2. Nikita Ivanovskiy
    Nikita Ivanovskiy Добавлен: 19 мая 2018 15:31
    0
    После просмотра трейлера, с большим нетерпением ожидаю возможности посмотреть это кино полностью. Две минуты презентации, которые я увидел, - очень понравились. Да и вообще, подобного рода фильмы притягивают меня как магнитом.
Войти через: