» » Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью (2018) смотреть онлайн

Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью (2018)

Hurricane Bianca: From Russia with Hate
Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью (2018)
Слоган: «There's a new storm brewing»
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 85 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Matt Kugelman
В главных ролях: Алисия Горансон, Кристен Джонстон, Рэйчел Дрэч, Шайен Джексон, Дот-Мари Джонс, Ванда Сайкс, Рой Хейлок, Брайан МакКук, Д.Дж. Пирс, Alaska Thunderfuck
О чем фильм «Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью»:
Фильм «Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью» повествует о приключениях двух непримиримых врагов с нетрадиционной ориентацией. Дэбора – преподаватель, работающая в одной из американских школ. У неё есть коллега по имени Ричард. Он гей и частенько любит переодеваться в девушку. Мужчина даже женское прозвище себе придумал – Бьянка дель Рио. Взаимоотношения у них довольно непростые. Они часто ругаются и соперничают. Дэбби жутко не любит напарника за его увлечения. Зачастую этот учитель вызывает у неё отвращение. Хотя сама женщина ненамного нравственнее – она крутит роман с учеником.

Однажды это становится известно властям. После суда ей назначают приличный тюремный срок. Отсидев его, Дэбора выходит на свободу преисполненная желания отомстить. Учительница уверена, что сдал её Ричард. Разработав хитроумный план, она заманивает мужчину в Россию. Недавно здесь объявили настоящую войну секс-меньшинствам. Была создана специальная комиссия для этого и учреждена должность соответствующего министра. Назначение получила Светлана Злопастность – гроза всех геев, наводящая на них ужас одним взглядом. Теперь нужно лишь сдать ненавистного Ричарда властям. Смотрите фильм «Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью», чтобы узнать, удастся ли Дэборе осуществить задуманное.

Фильм Ураган Бьянка 2: Из России с ненавистью (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Олег Жук
    Олег Жук Добавлен: 28 мая 2018 21:16
    0
    Нет для добрых и милых представителей ЛГБТ-сообщества (более известных в России как уменьшительно педики и грозно пидоры) страшнее переплета, чем попасть в Россию О чем и есть данный фильм))
  2. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 29 мая 2018 08:32
    0
    Ужасно, когда учителями работают люди с извращённым мышлением. Кроме того, они, являясь коллегами, не могут сработаться вместе, что приводит к непредсказуемым последствиям.
  3. serenaw
    serenaw Добавлен: 2 июня 2018 22:14
    0
    Хитропопая Дэбора, заманила в Россию, сижу смеюсь, действительно кошмар просто) Сюжет конечно еще тот , решили отличится оригинальностью.
Войти через: