» » Игры юрского периода (2018) смотреть онлайн

Игры юрского периода (2018)

The Jurassic Games
Игры юрского периода (2018)
Слоган: «Win the games. Win your freedom»
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер
Качество: WEB-DL
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 88 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Ryan Bellgardt
В главных ролях: Перри Ривз, Райан Мерриман, Дилан Кокс, Брюс Дэвис, Ретт Террелл, Кейт Джонс, Эрика Дэйли, Кэти Бёрджесс, Адам Хэмптон, Kaye Brownlee-France
О чем фильм «Игры юрского периода»:
Фильм «Игры юрского периода» переносит зрителя в недалёкое будущее, когда гениальные научные умы сумели воссоздать эпоху динозавров. Разумеется, вымершие рептилии появились не по-настоящему: используя новейшие технологические разработки, учёным удалось смоделировать виртуальную реальность с полным эффектом присутствия. Разработку использовали в качестве мультифункциональной многопользовательской игры, которая стала принципиально новым форматом телешоу. Участников отбирают среди заключённых, приговорённых к пожизненному заключению или смертной казни. Игроки находятся в студии, но их сознание уносится на небольшой остров, населённый многотонными плотоядными рептилиями.

Задача участников: выжить. Проект устроен таким образом, что погибающий в игре участник реально расстаётся с жизнью. Группа мужчин и женщин переносится на виртуальный тропический остров, где неожиданно для себя обнаруживает динозавров, которые немедленно открывают охоту за странными двуногими существами. Зрители с восторгом наблюдают, как ископаемые чудовища методично пожирают игроков, рейтинги передачи бьют все рекорды. Смотрите фильм «Игры юрского периода» и погрузитесь в мир жестоких развлечений будущего.

Фильм Игры юрского периода (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Артём
    Артём Добавлен: 2 июня 2018 11:34
    0
    Круто сняли фильм тем более про динозавров и про виртуальную игру в которой если умрешь то и тело умершего в игре погибает по настоящему. Это напоминает мне сюжет фильма "Мафия" в котором точно также.
Войти через: