» » Блокнот Сары (2018) смотреть онлайн

Блокнот Сары (2018)

El cuaderno de Sara
Блокнот Сары (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Испания
Жанр: триллер
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 115 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Норберто Лопес Амадо
В главных ролях: Белен Руэда, Мариан Альварес, Iván Mendes, Маноло Кардона, Ник Дэвлин, Флорин Опритеску, Alfredo Araoz, Armando Jerez, Джедже Апали, Малкольм Ситте
О чем фильм «Блокнот Сары»:
Фильм «Блокнот Сары» рассказывает о родственных чувствах, заставляющих преуспевающего адвоката бросить все дела и отправиться в шахтёрский посёлок в окрестностях Конго. Лаура – целеустремлённая женщина среднего возраста, сделавшая карьеру правозащитника. Однако назвать адвоката полностью счастливым нельзя. Некоторое время назад , её родная сестра Сара решила отправиться в Конго, где бесследно исчезла. Общие знакомые считают девушку погибшей, но Лаура верит, что сестра жива. Разумеется, их взаимоотношения были далеки от идеала, частенько вспыхивали конфликты, но Лаура любит сестру, которая является для неё единственным по-настоящему близким человеком.

Однажды, адвокату попадается на глаза фотография, где на заднем плане отчётливо видна Сара. Лаура мгновенно забывает обо всём и отправляется в джунгли, но обнаружить следы пропавшей сестры ей не удаётся. Женщина не собирается сдаваться, и пытается разыскать родственницу, постоянно наталкиваясь на угрюмое молчание местных жителей. Смотрите фильм «Блокнот Сары» и узнаете, что Лауре придётся окунуться в мир зловещих тайн и мистических событий, но она твёрдо намерена спасти сестру, впутавшуюся в смертельно опасную историю.

Фильм Блокнот Сары (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. serenaw
    serenaw Добавлен: 2 июня 2018 21:50
    0
    В последнее время испанские триллеры меня впечатляют, очень интересно снимают, сюжет закручен, захватывает внимание с первых минут, этот уже интересен даже по одному описанию.
  2. Вадим
    Вадим Добавлен: 8 июня 2018 14:21
    0
    Еще чуть чуть и это уже скорее будет ужастик а не триллер. Хотелось бы и чуть смешных моментов но как говорится мечтать не вредно. Триллер есть триллер не чего менять не нужно.
Войти через: