» » Дальше по коридору (2018) смотреть онлайн

Дальше по коридору (2018)

Down a Dark Hall
Дальше по коридору (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
Качество: Анонс
Продолжительность: 96 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Родриго Кортес
В главных ролях: Тейлор Расселл, Ума Турман, Анна-София Робб, Изабель Фурман, Ребекка Фронт, Рози Дэй, Дэвид Эллиот, Кирсти Митчелл, Ной Сильвер, Виктория Моролес
О чем фильм «Дальше по коридору»:
Фильм «Дальше по коридору» повествует о частной школе-интернате под названием Блэквуд. Приехав туда на обучение, Кит Годи сразу начинает чувствовать неладное. Ещё на подъезде к зданию в глаза бросается окутанная тяжёлыми тёмными тучами крыша. Мрак обитает здесь как снаружи, так и внутри. Многочисленные комнаты переплетаются посредством тёмных коридоров. В общем, девушке тут категорически не нравится. Мать и отчим убеждают её остаться, ведь это лучшее учебное заведение в стране. Милая директриса рассевает сомнения, и Кит успокаивается. Она остаётся в предвкушении встречи с другими учениками. В ближайшие дни приедет много народу, и в пока пустой школе станет шумно и весело.

Однако к её глубокому удивлению и разочарованию приезжают вскоре лишь три девочки: Линда, Рут и Сэнди. Они также не в восторге от этого места. Каждой из школьниц выделяют по просторной комнате, обставленной старинной мебелью. Новоиспечённые подружки решают прогуляться по замку и обнаруживают таинственную комнату, всегда запертую. На этом странности не заканчиваются. Годи начинают мучить кошмары, после которых она встаёт уставшей и разбитой. Смотрите фильм «Дальше по коридору» и узнаете, удастся ли смелой девчонке противостоять силам зла, там обитающим.

Фильм Дальше по коридору (2018) смотреть онлайн

Трейлер
Оставить комментарий
  1. Артём
    Артём Добавлен: 1 июня 2018 11:34
    0
    Фильм по описанию очень интересный. Главное что бы сняли достойно да и актёры сыграли нормально.
  2. Шурик
    Шурик Добавлен: 1 июня 2018 23:47
    0
    Отличный ,интересный фильм. Хотя что очень страшно, это слишком. А так в целом фильм хороший.
  3. Rockem
    Rockem Добавлен: 5 июня 2018 18:46
    0
    В фильме «Дальше по коридору» мистическое учебное заведение наделяет своих обитателей удивительными способностями, но какую плату потребует странное место за свой дар? Кит Горди по настоянию родителей отправляется в закрытую школу-интернат для девочек Блеквуд. Девушка против такого формата обучения, и новая школа пугает её одним внешним видом. Готический замок с остроконечными крышами, расположенный в уединённой местности, и откровенно злобный взгляд директрисы. Кит и других воспитанниц мучают ночные кошмары, но преподавательский состав не обращает внимания на жалобы учениц.

    Девушки различаются чертами характера и принадлежат к разным социальным слоям общества, но в стенах закрытой школы они проявляют удивительные способности. Одни проявляют склонность к математике, другие неожиданно испытывают тягу к искусству. Разумом и телом воспитанниц словно завладевает некто талантливый, творящий невероятные шедевры чужими руками. Однако девушки с испугом отмечают, что за каждое проявление таланта приходится расплачиваться головными болями и ухудшающимся самочувствием. Смотрите фильм «Дальше по коридору» и узнаете, что ученицы начинают подозревать преподавателей, сделавших их заложниками.
  4. Andrey755
    Andrey755 Добавлен: 7 июня 2018 18:39
    0
    Как я часто отмечаю, судить по трейлеру о том, будет ли этот фильм интересный или нет, очень сложно. По тому, что я увидел, вроде бы достойное кино, а как оно будет на самом деле - покажет только время.
  5. Rockem
    Rockem Добавлен: 10 июня 2018 17:47
    0
    Кит Горди удалось оказаться в элитном учебном заведении интернатного типа. Попав в число учеников Блэквуда, она не догадывалась, с какими проблемами доведется столкнуться в обозримом будущем. То, что девушка поначалу считала настоящим успехом, весомой ступенькой на пути к будущей карьере, обернулось серьезными последствиями. Оказалось, в учебном заведении закрытого типа происходят жуткие вещи. Насторожило уже то обстоятельство, что в Блэквуде только четыре ученицы. Пока непонятно, кто и по каким критериям проводил отбор претенденток. Сомнений нет только в том, что школьницам необходимо быть готовыми в любой момент к неожиданностям.

    Ранее Кит искренне надеялась, что Трэйси, лучшей подруге, также удастся продолжить обучение в Блэквуде. Однако, приятельница не подошла по физическим параметрам. Ее рост оказался выше требуемого, и это обстоятельство также вызвало вполне закономерные вопросы. Вскоре удалось познакомиться с мадам Дюрэ, дамой со странностями, являющейся главной персоной в учебном заведении. Практически на каждом занятии наблюдались странности. Впоследствии подтвердилась обоснованность опасений Горди. В Блэквуде происходят кошмарные вещи, и далеко не последняя роль в них отводится школьницам. Кит попыталась убежать, но поняла, не так просто покинуть территорию зловещего интерната.  
Войти через: