» » Я не такая. Я не такой (2018) смотреть онлайн

Я не такая. Я не такой (2018)

Я не такая. Я не такой (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: комедия
Качество: Анонс
Продолжительность: 85 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Руслан Паушу
В главных ролях: Филипп Рейнхардт, Анна Чурина, Кристина Бабушкина, Рената Пиотровски, Анатолий Руденко
О чем фильм «Я не такая. Я не такой»:
Фильм «Я не такая. Я не такой» рассказывает о женщинах, которые оказались одновременно в схожих неприятных ситуациях. Любовь, Надежда и Вера дружили с раннего детства. Будучи маленькими, они играли вместе, в школе их постоянно видели втроём, даже после выпускного пути бывших одноклассниц не разошлись. Подруги были невероятно близки, имели множество общих интересов и практически не конфликтовали. Им всегда удавалось найти общее взаимовыгодное решение и договориться. Если одна оказывалась в беде, остальные сразу приходили на помощь. Когда они обзавелись парнями, встречи стали случаться реже, но взаимоотношения не ухудшились.

Однажды подружки узнали шокирующую новость – их возлюбленные начали им изменять, причём с одной девушкой по имени Марго. Разлучница умело вертела ничего не подозревающими мужчинами, используя их привязанность к ней в корыстных целях. Такое серьёзное оскорбление нельзя было оставлять безнаказанным. Собравшись, женщины стали прорабатывать план мести. Им показалось, что наиболее заслуженная кара для Марго – это смерть. Теперь оставалось лишь совершить убийство таким образом, чтобы не угодить за решётку. Смотрите фильм «Я не такая. Я не такой» и узнаете, удалось ли им осуществить задуманное.

Фильм Я не такая. Я не такой (2018) смотреть онлайн

Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 5 июня 2018 11:45
    0
    Фильм «Я не такая. Я не такой» покажет, какими могут оказаться дружественные связи между женщинами, пережившими схожие жизненные испытания. Любовь, Вера и Надя смогли перенести дружбу сквозь годы и сохранить идеальное взаимопонимание. Долгое время их объединяло душевное расположение. Поддержка стала оплотом в непростых ситуациях, реализуемая возможность обсудить различные мелочи превратилась в глоток свежего воздуха в череде рутинных обязанностей, возникших после образования необходимости совмещать работу со статусом замужней дамы.

    Вскоре подружки узнают факт, определивший их будущее и укрепивший их мощный товарищеский союз. Известно, ничто не способно укрепить отношения в группе, чем борьба против общего врага. Таковым для женщин становится Марго. Роковая дамочка невероятным образом увела мужчину у каждой из трёх закадычных приятельниц. Когда факт выяснился, оскорблённые супружеской неверностью обманутые жёны решают наказать по справедливости не коварных супругов, а главный источник зла, в роли которого успешно выступила Маргарита. Моральное наказание или даже откровенная драка не интересуют мстительниц. Они намерены сделать существование соперницы невыносимым, возможно, лишить её напрочь желания жить и радоваться. Смотрите фильм «Я не такая. Я не такой» о границах женской жажды возмездия или их отсутствии.
Войти через: