» » Блокада. Начало (2019) смотреть онлайн

Блокада. Начало (2019)

Блокада. Начало (2019)
Год выпуска: 2019
Страна: Россия
Жанр: драма, военный
Качество: Анонс
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Алексей Козлов
В главных ролях: Мария Мельникова, Андрей Удалов, Гела Месхи, Анастасия Мельникова, Сергей Жарков, Иван Лырчиков, Валерий Дегтярь, Михаил Морозов, Николай Горшков, Евгения Любимова
О чем фильм «Блокада. Начало»:
Фильм «Блокада. Начало» повествует об одном из наиболее трагических периодов Великой Отечественной войны. Сентябрь 1941 года. Немецкие захватчики активно наступают по всем фронтам, ежедневно оккупируя новые территории. В ближайшее время они дойдут до Ленинграда, поэтому в городе проходит экстренная эвакуация. Полковник Горелов не знает, как поступить с единственным сыном Костей. Мысль, что этот молодой курсант окажется на передовой, вызывает мучительные переживания. Он не хочет допустить его смерти от рук врага. Хорошенько подумав, мужчина решает отправить парня вместе с подругой подальше в безопасное место.

Константин от такой перспективы оказывается не в восторге. Выходит, что он трусливо бежит, когда надо помогать товарищам противостоять нацистам. Однако папе удаётся его уговорить – ради любимой девушки юноша соглашается. Вдвоём они садятся в старую баржу под номером 752 вместе с тысячей других ленинградцев и отплывают. Проводив их, Горелов испытывает успокоение, ведь сын теперь будет в безопасности. Он не знает, что вскоре начнётся шторм, из-за которого судно даст течь. Пассажирам придётся вступить в отчаянную борьбу со стихией, попутно прячась от обстрелов немцев. Смотрите фильм «Блокада. Начало» и узнаете, удастся ли им спастись.

Фильм Блокада. Начало (2019) смотреть онлайн

Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 9 июня 2018 00:27
    0
    Фильм «Блокада. Начало» позволит подробнее узнать, что необходимо было пережить советским гражданам в начальный период Великой Отечественной войны, когда нацистские войска успешно наступали по многим фронтам, ободрённые лёгкими победами над ослабленными европейскими государствами. Офицер высокого ранга Горелов намеревается обезопасить свою семью, обеспечив переезд детей из опасного города, которому грозит в ближайшем будущем вражеская осада, на спокойную территорию, в глубокий тыл. Сын военного сопротивляется решению родителя: он хочет поучаствовать в обороне. Однако парень меняет решение, узнав, что его любимая девушка собирается покинуть родные места вместе с остальными эвакуируемыми жителями.

    Горелов лично провожает родных, видит, как они отчаливают от берегов на барже. Вскоре судну предстоит оказаться в непростых условиях. Сначала поднимутся сильные волны, знаменуя начало сокрушительного шторма, а потом немецкие бомбардировщики покажутся над головами многочисленных пассажиров и будут готовы уничтожить всё живое, что окажется к зоне поражения их смертельного оружия. Трагедия знаменует лишь первую ступень ожесточённой борьбы мирных граждан за свободу и право жить на родной земле без подчинения фашистскому режиму. Смотрите фильм «Блокада. Начало» о героическом прошлом и его очевидном влиянии на духовность последующих, спасённых поколений.
Войти через: