» » Я тоже мать (2018) смотреть онлайн

Я тоже мать (2018)

Nado eommaya
Я тоже мать (2018)
Ожидается
Год выпуска: 2018
Страна: Корея Южная
Жанр: драма
Качество: Анонс
Продолжительность: ~ 40 мин./серия
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Пэ Тхэ-соп
В главных ролях: У Хи-джин, Ли Ин-хе, Алекс Чу, Мун Бо-рён, Пак Кын-хён, Юн Ми-ра, Хон Ё-джин, Чон Гён-сун, Чон Хан-хон, Юн Со-хён
О чем сериал «Я тоже мать»:
Сериал «Я тоже мать» обращает внимание на моральные аспекты, связанные с суррогатным материнством. Однажды женщина, молодая и привлекательная внешне, принимает решение зачать, выносить ребёнка, отцом и матерью которого станут посторонние люди. Образно говоря, она предоставляет тело в аренду на время до момента появления на свет малыша. Его родные папа и мама являются чужими той, которая только что родила. Это означает: роженица не будет видеться с ребёнком впоследствии, она не имеет права претендовать на общение, встречи.

Взаимоотношения сторон регулируются договором. В документе, кроме прав и обязанностей, прописано материальное вознаграждение. Обозначенная сумма по итогу достанется суррогатной матери. Почему женщина, выносившая младенца и заранее знавшая, что является предметом сотрудничества, решает по ходу изменить отношение к явлению? Лишь небольшая часть согласившихся выносить девочку или мальчика для другой семьи безупречно справляются со оговорёнными обязанностями, несказанно осчастливливая пары, которым не удавалось обзавестись самостоятельно наследниками. Многие беременные решают: мамы — они, носящие новую жизнь под сердцем. Смотрите сериал «Я тоже мать» о сложных перипетиях, образовавшихся с целью позволить родиться новому маленькому человечку.

Сериал Я тоже мать (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 6 июня 2018 08:06
    0
    Сериал «Я тоже мать» повествует о последствиях, которые может вызвать необдуманный поступок. Юн Чжи Ён – обычная девушка, ведущая довольно непримечательный образ жизни. У неё множество талантов, однако реальные будни проходят довольно посредственно. Нормальная работа отсутствует, с мамой постоянно происходят конфликты, друзей особо нет – такую картину нельзя назвать радостной. Несчастная постоянно переживает из-за своих жизненных неурядиц и мечтает всё изменить. Однажды она решается стать суррогатной матерью. Дело не пыльное, а платят за него серьёзные деньги.

    Юн Чжи думает, что не будет испытывать к ребёнку высоких чувств. Ей кажется, будто достаточно убедить себя – это просто помощь посторонним людям, и малыш принадлежит им. Тогда трудностей с передачей его родителям не возникнет. Но чем дольше девушка носит под сердцем этого маленького человечка, тем больше понимает, что любит его. Вскоре Ён становится невыносимой мысль об отдаче ребёнка другим людям. Она мечется в переживаниях и совершенно не понимает, как дальше поступить. Изменить условия заключённого договора невозможно, а возврат денег не предусмотрен. Смотрите сериал «Я тоже мать» и узнаете, сможет ли девушка благополучно выйти из сложившейся ситуации.
Войти через: