» » Мы забыли больше, чем когда-либо знали (2016) смотреть онлайн

Мы забыли больше, чем когда-либо знали (2016)

We've Forgotten More Than We Ever Knew
Мы забыли больше, чем когда-либо знали (2016)
Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 88 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Томас Вудроу
В главных ролях: Даг Джонс, Луиса Краузе, Аарон Стэнфорд
О чем фильм «Мы забыли больше, чем когда-либо знали»:
Фильм «Мы забыли больше, чем когда-либо знали» помещает в контекст семейной драмы, разворачивающейся в футуристической обстановке. Супруги вынуждены уже долгое время бродить по лесу, покрытому снегами. Они не помнят, что составляло их прошлое, почему они оказались в этом месте и обязаны скитаться. Память короткими вспышками дарует разрозненные сцены из былой жизни. Связать их воедино, в общую картину прошлого опыта нет совершенно никакой возможности. Кроме четы, среди беспробудно спящих деревьев, некому нарушить безмолвие.

Однажды женщина и мужчина выходят к пустынному городу. Они находят заброшенное здание, в опустевшем периметре решают обосноваться. Вечные скитальцы воодушевлены: они намерены дождаться горожан и покончить с обоюдным одиночеством. Пока в окружении бетонных стен они пребывают без компании. Молчание неожиданно нарушается третьим присутствующим человеком. Но он несёт роковую опасность, а не дружественные намерения. Выясняется: дом таит собственные секреты, способные пролить свет на обстоятельства прошлого семейной пары. Конкретную цену он попросит взамен. Смотрите фильм «Мы забыли больше, чем когда-либо знали» как урбанистическую фантазию, тесно переплетённую с внутренними взаимоотношениями двух взаимно влюбленных людей.

Фильм Мы забыли больше, чем когда-либо знали (2016) смотреть онлайн

Плеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 9 июня 2018 18:35
    0
    Фильм «Мы забыли больше, чем когда-либо знали» повествует о супружеской паре, оказавшейся в странных и необъяснимых обстоятельствах. Они потеряли память, и теперь просто бредут по бескрайнему зимнему лесу. Им хочется вернуться домой, где тепло и комфортно, но как добраться до родных краёв – неизвестно. В качестве еды путники используют мясо пойманных животных, а для утоления жажды растапливают снег. Однажды женщина замечает молодого оленя и решает проследить за ним в надежде разыскать водопой. Без воды супругам не выжить, поэтому необходимо использовать любой шанс. Внезапно зверь ускоряется, в результате чего ей приходится ускориться.

    Не заметив корни, она запинается и сильно ранит ногу. Мужчина находит её и переносит в безопасное место, а утром они натыкаются на две высокие башни. Эти здания оказываются необитаемыми, но вполне пригодными для жизни. Здесь имеются огромные запасы еды и воды, которых хватит на продолжительное время. Путники поселяются в приглянувшейся комнате, надеясь, что вскоре повстречаются с остальными людьми. Однако окружающие их бетонные стены хранят множество страшных тайн, а появившийся вскоре третий человек отнюдь не питает дружественных чувств. Смотрите фильм «Мы забыли больше, чем когда-либо знали», чтобы узнать о дальнейших событиях, которые произойдут с ними.
Войти через: