» » Праздник разбитых сердец (2018) смотреть онлайн

Праздник разбитых сердец (2018)

Праздник разбитых сердец (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: HDRip
Перевод: Оригинальный
Продолжительность: 92 мин.
Возраст: 12+ взрослые темы и понятия, но темы не раскрыты
Премьера (РФ): 11 марта 2018
Режиссер: Глеб Якубовский
В главных ролях: Евгения Осипова, Анна Казючиц, Алеся Пуховая, Алексей Демидов, Валентина Гарцуева, Александр Давыдов, Дмитрий Есеневич, Любовь Германова, Денис Паршин
О чем фильм «Праздник разбитых сердец»:
Фильм «Праздник разбитых сердец» рассказывает о том, что предательство любимого человека способно подтолкнуть к неожиданным решениям. Татьяна Разумовская ведёт программу в эфире популярной радиостанции. Она абсолютно счастлива, и крутит страстный роман с непосредственным начальником Степаном. Танечка строит планы на совместное будущее, но возлюбленный преподносит ей неприятный сюрприз прямо в международный женский день. Прямо 8-го марта Степан сообщает Тане о том, что уходит к другой женщине, которую любит по-настоящему. Разумовская сильно переживает, поэтому решает залить горе в ближайшем баре.

Изрядно накачавшаяся спиртным ведущая пребывает в приподнятом настроении, и бодрой походкой направляется в студию. Где ей предстоит вести прямой эфир. Однако во время передачи обида вновь стискивает горло, и Таня, не стесняясь высказывается в адрес всего мужского населения и предлагает брошенкам объединиться, назначив встречу в ближайшем ресторанчике. Степан в бешенстве, поэтому без сожаления увольняет бывшую пассию. Смотрите фильм «Праздник разбитых сердец» и узнаете, что Разумовская отправляется в ресторан, где её поджидают две несчастные особы, откликнувшиеся на призыв.

Фильм Праздник разбитых сердец (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Elena2608
    Elena2608 Добавлен: 8 июня 2018 15:31
    0
    Как я люблю такие русские мелодрамы. Эта удивила своей жизненной историей. Переживала весь фильм. Хорошо что все хорошо заканчивается. 
Войти через: