» » Убийственная игра (2018) смотреть онлайн

Убийственная игра (2018)

Kill Game
Убийственная игра (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Продолжительность: 102 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Роберт Мирнс
В главных ролях: Лаура Эшли Сэмюэлс, Музам Маккар, Джо Адлер, Пирсон Фод, Майкл Галанте, Сари Санчез, Brendan Scannell, Джей Дисней, Алисия Хилтон, Райан Карр
О чем фильм «Убийственная игра»:
Школьники бывают жестки и беспринципны, и невинные шалости молодёжи порой способны пробрать до дрожи даже бывалых людей. Семеро старшеклассников систематически издеваются над безобидным одноклассником Брендоном Беккетом. Однажды, заводила компании Джимми решает подшутить над безответной жертвой. Вместе с подружкой, они закапывают паренька в прибрежный песок, рассчитывая освободить его немного позднее, но забывают об этом. Начинается прилив, и голова несчастного Брендона скрывается под водой. Парочка хулиганов пугаются содеянного, поэтому подговаривают приятелей представить дело так, что одноклассник покончил жизнь самоубийством.

Прошло несколько лет, и одного из школьных приятелей, причастных к этой истории убивают довольно жестоким способом. Спустя непродолжительное время происходит второе убийство. Друзья в панике. Они понимают, что кому-то известны подробности несчастного случая, и неизвестный мстит им за смерть Брендона. Ребята перебирают возможные кандидатуры и вычисляют троих людей, которые подходят на роль убийцы. Смертельная игра продолжается, и школьным хулиганам предстоит вычислить маньяка, прежде чем он расправится со всеми.

Фильм Убийственная игра (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Артём
    Артём Добавлен: 12 июня 2018 12:33
    0
    Так и надо этим хулиганам не чего над человеком издеваться, правильно что их и убивают по очереди что бы они больше и больше были в страхе
  2. Андрей Козлович
    Андрей Козлович Добавлен: 13 июня 2018 01:32
    0
    Вообще фильмы о том, что издевательства на кем-то плохо закончились, похоже, из моды не выйдут никогда. Справедливости ради, нужно отметить, что резон в этом есть, особенно в странах где разрешена свободная продажа оружия.
Войти через: