» » Наш новый президент (2018) смотреть онлайн

Наш новый президент (2018)

Our New President
Наш новый президент (2018)
Год выпуска: 2018
Страна: США, Россия
Жанр: документальный
Качество: Анонс
Продолжительность: 77 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Максим Поздоровкин
О чем фильм «Наш новый президент»:
Дональд Трамп – неординарная личность, сумевшая произвести настоящий фурор на мировой политической арене. Коренной житель Нью-Йорка никогда не рвался заниматься государственной деятельностью, он с юношеских лет уверенно завоёвывал положение в финансовой сфере. Первый успех пришёл к Дональду ещё в колледже, когда он сумел разработать проект по модернизации убыточного дома, принеся компании отца 6 миллионов долларов чистой прибыли. Он пробовал силы в гостиничном и игорном бизнесе, владел конкурсом «Мисс Вселенная», снимался в кино и продюсировал реалити-шоу. Примечательно, но в качестве кандидата на пост президента страны Трампа рассматривали с 1988 года, но его выдвижение никогда не воспринималось всерьёз.

После победы над Хилари Клинтон, миллиардер становится 45-м президентом США, установив сразу два необычных рекорда. Трамп становится самым «взрослым» обитателем овального кабинета, и богатым правителем в истории Америки. Его появление на геополитической арене запустило неизвестную ранее информационную войну, где любых оппонентов буквально поливают грязью, обвиняя в немыслимых преступлениях. Если посмотреть на ситуацию сквозь призму сатиры, оперируя исключительно проверенными фактами, эпоха правления Трампа может стать самой комичной в истории США.

Фильм Наш новый президент (2018) смотреть онлайн

Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 23 июня 2018 07:40
    0
    Простые обыватели даже представить не могут, что лежит в основе непрерывно работающего механизма создания ежедневных новостей. Заметки, публикации, видео репортажи каждый день транслируются с экранов телевизоров и несут в общество информацию с печатных страниц. В актуальнее время, впрочем, как и в прошлом, средства массовой информации принимают на себя роль главного пропагандиста государственного уровня. Общий лейтмотив, угодный влиятельным структурам, просматривается в газетных изданиях и новостных каналах в сети, телевидения. Это отлаженный алгоритм манипуляции сознанием граждан призван заставить общество думать и действовать в нужном ключе, делать выводы — только в угодном контексте, высказываться — только в применимых выражениях и с сохранением желаемого смысла.

    Некая эпидемия искажения истины касается изданий и корпораций по всему миру. В настоящее время новости создаются искусственно, факты подтасовываются, сознание людей зомбируют, способность к критичному мышлению притупляется. В Америке не проходит и дня, чтобы где-то не возникла тема вмешательства правительства России в президентские выборы в штатах. Для поддержания актуальности темы работает целый сонм сотрудников, которые вновь разжигают дискуссии, оперируя знакомыми доводами в «перекрученном» представлении. Дональда Трампа критикуют за агрессивную внутреннюю политику, нетерпимость к мексиканским мигрантам, его избегают называть по имени, оправдывая отчаяние тем, что главу выбирали не граждане США, а могущественный «серый кардинал» международной арены — далёкая Россия.
Войти через: