» » Сакральные игры (2018) смотреть онлайн

Сакральные игры (2018)

Sacred Games
Сакральные игры (2018)
1 сезон 8 серия
Год выпуска: 2018
Страна: США, Индия
Жанр: драма, криминал
Качество: Анонс
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Анураг Кашьяп, Викрамадитья Мотване
В главных ролях: Навазуддин Сиддикуи, Саиф Али Кхан, Нааз Норози, Анупурия Гоенка, Радхика Апте, Раджшри Дешпанде, Даниш Пандор, Джэтин Сарна
О чем сериал «Сакральные игры»:
Мумбаи сложно назвать благополучным городом, где можно безопасно прогуливаться тёмными ночами. Это своеобразная финансовая артерия страны, куда мечтает попасть провинциальная молодёжь, рассчитывающая выгодно трудоустроиться в огромном мегаполисе. Однако мечтания наивных жителей окрестных деревень не оправдываются. Город не терпит чужаков, поэтому неудачникам приходиться буквально выживать на чужих улицах либо зарабатывать деньги преступным путём. В Мумбаи процветает коррупция и криминал. Складывается впечатление, что здесь не осталось честных жителей, и каждый из людей жаждет только денег.

Сартаж Сингх – полицейский, ежедневно сталкивающийся с нелицеприятными проявлениями человеческой натуры. Мужчина переживает не лучшие времена. Ему недавно исполнилось 40, супруга подала документы на развод, устав от постоянной занятости мужа. Сартаж страдает от одиночества, постепенно погружаясь в глубокую депрессию. Карьера застопорилась, дальнейшие жизненные перспективы отсутствуют. Однажды, Сингху выпадает уникальный шанс разрушить коррумпированную сеть, тесно связывающую преступников и городских чиновников. Чтобы осуществить задуманное, полицейскому придётся вступить в противоборство с самым могущественным криминальным кланом города.

Сериал Сакральные игры (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 23 июня 2018 07:41
    0
    Сотрудник полиции крупного города в Индии давно трудится на должности детектива. Он занимается следствием по уголовным преступлениям, в целом, его работа — рутина, не позволяющая проявить себя, получить должное удовлетворения от проделанных операций по задержанию нарушителей. Мужчина, в основном, имеет дело с небольшим масштабом противоправных деяний, что заставляет его чувствовать скуку и усталость от безрадостного круговорота повседневных служебных обязанностей. Улицы полны криминальных событий, но ни одно расследование не помогло заслужить фавор, несмотря на старание и добросовестное исполнение долга.

    Ему уже больше 40, а кажется, что жизнь завершила свой естественный ход. Жена ушла, перспективы на будущее сотканы из неопределенности. Однажды Фортуна улыбается уставшему стражу порядка, но делает это исподтишка, неявно. Детектив неожиданно получает ценную информацию о главаре известного мафиозного клана. Теперь задача — грамотно распорядиться сведениями. В нужном ключе применённые данные могут ознаменовать невероятный личный успех, повышение, материальные блага, которые компенсируют многолетние лишения, связанные с ущемлённым тщеславием. Действовать следует осторожно, главное — не дать воспользоваться счастливым случаем коллегам или вышестоящему, непосредственному начальнику управления. Тогда имя бравого офицера так и окажется погребённым в пространстве вечного забвения и посредственности.
Войти через: