» » Шестой пост (2018) смотреть онлайн

Шестой пост (2018)

Шестой пост (2018)
Завершен
Слоган: «Герои среди нас»
Год выпуска: 2018
Страна: Казахстан
Жанр: драма, криминал
Качество: WEB-DL
Продолжительность: ~ 96 мин./серия
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Серикбол Утепбергенов
В главных ролях: Сануржан Сулейменов, Жасулан Омирбек, Серик Салкинбаев, Саят Исембаев, Ерболат Тогузаков, Гани Кулжанов
О чем сериал «Шестой пост»:
Жизнь непредсказуема, и способна сделать близких друзей непримиримыми врагами. Именно в такой ситуации оказались два казахских парня Ерлан и Даурен. Ребята дружили с раннего детства и были одноклассниками, но после выпускного бала, их жизненные пути разошлись. Даурен совершил преступление, за которое отправился отбывать наказание в колонию строгого режима, расположенную недалеко от Актау. Ерлан отправился отдавать долг Родине, попал на службу во внутренние войска, принял присягу и стал охранять периметр в исправительного учреждения, где содержится Даурен. Между ребятами пролегла настоящая пропасть, от былой дружбы давно не осталось следа, но вскоре им предстоит сделать непростой выбор.

В колонии идёт активная подготовка к массовому побегу заключённых, в котором собираются принять участие несколько десятков матёрых рецидивистов. Даурен входит в эту группу, мечтая вырваться на свободу из опостылевшего лагерного барака. Зеки рассчитывают захватить оружие и с боем прорвать охраняемый периметр. План проработан до мельчайших деталей, остаётся лишь дождаться подходящего случая. В колонии отключают электроэнергию, и заключённые решаются на прорыв. Беглецам удаётся практически всё, но на их пути оказывается новобранец Ерлан, который не собирается отступать.

Сериал Шестой пост (2018) смотреть онлайн

Плеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 30 июня 2018 07:10
    0
    Тюремное заключение назначается в качестве наказания за совершённое ранее преступление, но даже матёрым рецидивистам сложно смириться с потерей свободы на длительный срок. Поэтому некоторые уголовники решаются на побег, придумывая для этого различные ухищрённые уловки. В ход идут самодельные вертолёты, подкопы и прочие хитрости. Один немецкий заключённый даже самолично отправил себя в посылке с постельным бельём. Однако некоторые попытки вырваться на волю носят массовый характер, и часто сопровождаются человеческими жертвами со стороны сотрудников исправительного учреждения.

    Именно такой случай произошёл в 2010 году на территории Казахстана, когда из исправительной колонии, расположенной вблизи Актау попытались сбежать больше двух десятков заключённых. Беглецы подобрали идеальное время: в караульную часть в больших количествах свозилось оружие, в результате неисправности был обесточен периметр. Матёрые рецидивисты завладели оружием и пошли на прорыв, но натолкнулись на яростное сопротивление новобранца Ербола Отарбаева, который не побоялся вступить в схватку с вооружёнными бандитами, одним из которых был его друг детства Даурен. Судьба развела ребят по разные стороны баррикад, и столкнула между собой в яростном бою.
Войти через: