» » На Круге (2019) смотреть онлайн

На Круге (2019)

На Круге (2019)
Ожидается
Год выпуска: 2019
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: Анонс
Продолжительность: ~ 45 мин./серия
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Елена Ляпичева
В главных ролях: Андрей Мерзликин, Дмитрий Певцов, Марат Башаров, Сергей Маховиков, Станислав Любшин, Нина Русланова, Александр Цуркан, Лариса Шахворостова, Ирина Безрукова, Кирилл Мелехов, Евгений Токарев
О чем сериал «На Круге»:
В драме режиссера Алены Ляпичевой сыграли сразу несколько известных актеров: Мерзликин, Башаров, Певцов. Действия фильма происходят в обычной сельской деревне в те смутные времена, когда был свергнут царь – батюшка и российская Империя осталась под властью большевиков. Простые крестьяне испытывают беспокойство, не зная, как в дальнейшем сложится судьба их семей. Новая власть устанавливала свои правила, которым поневоле приходилось подчиняться. Не все на ура восприняли грядущие перемены, построение иерархии правящей верхушки. Не всем по душе новые порядки, небывалые политические изменения. Многие люди искренне верят, что жить при царе было лучше и спокойнее.

В попытке вернуть власть царскому семейству, рассказана жизнь реальной казачьей семьи. В исторической саге о событиях 20 века в России показано семейство Кременцовых, которые во все времена любили и защищали Донскую землю. Множество батальных сцен отображают мужество и доблесть рядовых солдат, вышедших из семей Донских казаков и свято веривших в Бога и милостивого государя. Как сложится дальнейшая судьба главных героев? Смогут ли они отстоять свою честь и гордость в столь неоднозначный период смены власти.

Сериал На Круге (2019) смотреть онлайн

Трейлер
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: Вчера, 06:31
    0
    Еще вчера крестьяне подчинялись правителю, а сегодня с переменой власти приходится подстраиваться под иные жизненные условия. Не каждого устраивают новые законы и правила, но вернуть прошлое невозможно. Общество должно развиваться и двигаться в своем развитии строго вперед. Невозможно жить прошлым, в котором, возможно, большинству людей было комфортно. Времена меняются, а привычные вещи утрачивают свою значимость. На смену устаревшим предметам приходят новые, наиболее современные варианты. Именно поэтому люди не в состоянии сразу понять, что все обновления необходимы для улучшения качества их жизни.

    Если брать во внимание тот факт, что любая развивающая программа внедряется постепенно, то и народ скоро поймет, что все реформы проводятся исключительно для их блага. Безусловно у каждого новшества есть противники и сторонники. Часть людей и вовсе соблюдают нейтралитет. Как правило, таким не определившимся людям безразлична судьба как страны, так и отдельно взятого гражданина. Прежде всего они заботятся о собственном благосостоянии. Но среди простых крестьян эгоистов мало, поэтому большинство бедняков желают служить царскому правительству, как и раньше.
Войти через: