» » День расплаты (2018) смотреть онлайн

День расплаты (2018)

День расплаты (2018)
Завершен
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, детектив
Качество: HDTV
Продолжительность: ~ 45 мин./серия
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Теймураз Эсадзе
В главных ролях: Наталья Романычева, Мила Новикова, Наталья Ткаченко, Дмитрий Грошев, Лада Чуровская, Денис Евневич
О чем сериал «День расплаты»:
Три абсолютно незнакомые женщины стали заложниками ужасной ситуации. Незнакомец решил свести счеты с женщинами, невзирая на закон. Одна из женщин работает преподавателем, другая – успешный фитнес-тренер, который заставляет девушек превращаться в безупречных красавиц, а третья – бизнесвумен, сколотившая невероятное состояние, она владелец крупного агентства недвижимости, работающего без выходных.

Знакомство всех трех женщин случается в отделении полиции, когда они обращаются с заявлением к следователю о получении писем в их адрес с угрозами. Письма приходят от человека, знающего щекотливые подробности их жизни. Следователь делает вывод, что между всеми тремя женщинами существует определенная связь, ведь каждой из них он был определенно знаком. Единственная тайна – это письма, которые приходят от человека, недавно покинувшего наш земной мир. Женщины оказываются замешанными в историю, за которую необходимо понести наказание, поэтому они пытаются скрыть от следствия нелицеприятную информацию. Такой подход лишь вводит следствие в замешательство. Письма, пришедшие женщинам, означают смертельный приговор. Следователь признается, что не может помочь, поэтому они начинают вести самостоятельное расследование.

Сериал День расплаты (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 17 сентября 2018 07:56
    0
    Три совершенно незнакомые друг с другом девушки случайно встретились в отделении полиции и разговорились. Выяснилось, что они одновременно получили письма с угрозами в свой адрес. Все три текста оказались практически идентичными, будто их написал один человек. Но что могло быть общего между потерпевшими? Возраст у них отличался, на жизнь они зарабатывали в разных сферах деятельности. Так, Екатерина являлась ведущим инструктором по фитнесу, Александра преподавала в университете, а Яна работала риэлтером. В полиции у них приняли заявления, после чего девушки обменялись номерами телефонов и разъехались по домам.

    Вскоре сотрудники правоохранительных органов выяснили, что письма написал человек, судя по документам уже мёртвый. Следователь подозревал, что потерпевших связывала с шантажистом какая-то давняя история, которую они скрывали по неизвестным причинам. Тем временем новоиспечённые подруги, потерявшие надежду на помощь полиции, решили самостоятельно разобраться в этом запутанном деле и параллельно продумывали план, как обезопасить себя. Ведь приближался тот самый день расплаты, о котором было написано в письмах. А Катя, Саша и Яна действительно кое-что скрывали и не хотели, чтобы это выплыло наружу.
  2. Rockem
    Rockem Добавлен: 19 сентября 2018 16:10
    0
    За любые совершённые в жизни ошибки рано или поздно приходится расплачиваться, иногда даже ценой собственной жизни. К сожалению, это неписаное правило мироздания часто остаётся без внимания, и раскаяние приходит слишком поздно. Яна, Александра и Екатерина впервые встретились в отделении полиции, и раньше даже не подозревали о существовании друг друга. Дамочки относятся к разным социальным слоям общества и обладают различными жизненными интересами. Однако их объединяет одно обстоятельство: в ближайшее время женщин ожидает мучительная смерть. По крайней мере, это обещает неизвестный злопыхатель, отправляющий дамам послания с угрозами.

    Собственно именно по этой причине женщины и пришли в полицию, где и познакомились. Стражи правопорядка принимают заявления и начинают проводить обязательную проверку, но практически сразу всплывает одна странность. Полиция выясняет, что женщинам угрожает пенсионер-математик, но мужчина физически не может отправлять письма: он скончался месяц назад и похоронен по всем правилам. Полицейские бессильны в такой ситуации, поэтому дамам приходится самостоятельно позаботиться о личной безопасности. Парадокс заключается в том, что в прошлом каждой из подружек скрыта страшная тайна, которой они не спешат делиться с окружающими.
Войти через: