» » Частная война (2018) смотреть онлайн

Частная война (2018)

A Private War
Частная война (2018)
Слоган: «The Most Powerful Weapon is the Truth»
Год выпуска: 2018
Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, военный, биография
Качество: Анонс
Продолжительность: 106 мин.
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Режиссер: Мэтт Хейнеман
В главных ролях: Розамунд Пайк, Джейми Дорнан, Стэнли Туччи, Том Холландер, Александра Моэн, Кори Джонсон, Раад Рави, Хилтон МакРэй, Жереми Лаэрт, Фейди Эльсайед
О чем фильм «Частная война»:
Мэри Колвин работает журналистом, ее профессиональные навыки настолько высоки, что она способна найти и опубликовать самую провокационную информацию. Довольно редко можно встретить в современном мире людей, спокойно идущих на жертвы ради информации, проливающей свет на истинные события, происходящие в мире. Когда средства массовой информации скрывают или умалчивают о новостях из других государств, тогда Мэри берется за дело, чтобы пролить свет на ситуацию в стране. В то время, как чиновники набивают карманы, сидя в кожаных креслах в фешенебельных кабинетах, она отправляется в горячие точки на карте мира и рассказывает о событиях и людях, пытаясь своими репортажами предотвратить войну и открыть людям правду.

Последняя поездка заканчивается для журналистки трагически, Мэри теряет один глаз и получает тяжелую травму, но она не собирается останавливаться. За свою карьеру журналиста девушка получила огромный военный опыт, порой куда больший, чем получают кадровые офицеры действующей армии. Бесстрашную журналистку не может остановить ни война, ни смерть, она всегда стремится докопаться до истины, пожертвовав своей жизнью. Она отправляется в страну, охваченную пламенем гражданской войны, но официальные власти умалчивают факт военных действий на своей территории.

Фильм Частная война (2018) смотреть онлайн

РекламаПлеер онлайн
Оставить комментарий
  1. Rockem
    Rockem Добавлен: 19 сентября 2018 16:14
    0
    Выбирая журналистику своей профессией, Мэри Колвин сразу решила, что не будет репортёром светской хроники, и не станет тратить время, освещая интимные подробности жизни поднадоевших звёзд шоу-бизнеса. Она всегда считала, что люди должны знать правду о наиболее значимых событиях, которые происходят в различных уголках планеты, поэтому предметом своих репортажей, мэрии выбрала войну. За свою довольно долгую карьеру, женщина умудрилась побывать практически во всех «горячих точках» планеты. Она вела репортажи из разрушенного бомбардировками Белграда, бывала в горах Чечни. Во время командировки в Шри-Ланку, журналистка лишилась глаза.

    Однако чёрная повязка на глазу не помешала журналистке заниматься любимым делом. Она продолжает вести репортажи с линии огня, рассказывая обывателям об ужасах боёв, чтобы они смогли увидеть войну без прикрас. 22 февраля 2012 года, Колвин нелегально пробралась в осаждённый сирийский Хомс, чтобы собрать уникальный материал, и вскоре перестала выходить на связь. Когда правительственные войска восстановили контроль над городом, тело Мэри было обнаружено и опознано. Она погибла в результате взрыва самодельного снаряда начинённого гвоздями, которыми боевики ИГИЛ обстреливали жилые кварталы города.
Войти через: