Храброе сердце 2 (2018)

Ritter Rost 2: Das Schrottkomplott
Храброе сердце 2 (2018)
1
0
Дата выхода:
20 сентября 2018 года
Страна:
Германия
Жанр:
мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Качество:
Анонс
Продолжительность:
87 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Томас Боденштайн, Marcus Hamann
В главных ролях:
Том Герхардт, Йелла Хаазе, Bianca Heinicke, Кристоф Мария Хербст, Детлеф Редингер, Дастин Земмельрогге

О чем мультфильм «Храброе сердце 2»:

Мультфильм «Храброе сердце 2» доказывает, что даже в сказочном королевстве деньги правят балом. Металлоломия – удивительная страна, населённая забавными существами и техническими изобретениями. Мастера королевства способны создавать любые устройства и приспособления, используя для этих целей всевозможный мусор. Однако нехватка ресурсов и отсутствие денежных средств повергают страну в глубокий экономический кризис. Казна пустует, поэтому в целях экономии правитель Металлоломии вынужден распустить опору и поддержку трона – собственную армию. Вскоре выясняется, что этот оправданный шаг приводит к фатальным последствиям.

Короля свергают, и власть переходит к начальнику полицейского управления, который придерживается жестокой политики правления, начиная буквально с первых дней терроризировать подданных. Жители недовольны, но боятся выступить против тирана. Расти – робот-рыцарь, лишившийся работы после сокращения вооружённых сил королевства. Он понимает, что страну необходимо спасать, но для этого необходимо найти ремонтную мастерскую отца, где находится незавершённое изобретение, способное подарить жителям покой и процветание. Смотрите мультфильм «Храброе сердце 2» и узнаете, что заручившись поддержкой друзей: фрейлины Бо и Дракоши, Расти пускается в удивительное путешествие.

Храброе сердце 2 смотреть онлайн

Смотреть ещё мультфильмы:
Твой отзыв на

мультфильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. smola 19 мая 2018 20:34
    Я с восторгом просмотрела первую часть и рада была появлению второго мультфильма. Посмотрела с удовольствием! Рекомендую смотреть сразу две части! Хоть они и не особо связаны друг с другом, но удовольствия от просмотра будет больше) Советую