Беспредел: Последняя глава (2018)

Autoreiji saishusho
Беспредел: Последняя глава (2018)
1
0
Слоган:
«Ootomo is back for a revenge»
Дата выхода:
Страна:
Япония
Жанр:
боевик, драма, криминал
Качество:
BluRay
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Режиссёр:
Такеши Китано
В главных ролях:
Такеши Китано, Тосиюки Нисида, Тацуо Надака, Кэн Мицуиси, Хакурю, Икудзи Накамура, Сансэй Сиоми, Ютака Мацусигэ, Хироюки Икэути, Нао Омори

О чем фильм «Беспредел: Последняя глава»:

В Японии уже давно не слышно криминальных разборок, преступный мир находится под управлением влиятельных синдикатов, переправивших финансовые потоки в единое русло. Наиболее могущественный клан Ханабиси-кай поглотил также и некогда сильную группировку Санно-кай. Все якудзы формировались вокруг членов одной семьи. Теперь все они находятся в подчинении Ханабиси. Даже полиция упустила момент, вынужденно признав свое поражение в борьбе с преступностью. Японские мафиозные структуры якудзы подчиняются правилам, описанным в своде Законов. Современные бандиты не должны наносить татуировки, указывающие на их принадлежность к определенному клану. Они отказались от древних традиций, признавая не честь, а финансовое благополучие и процветание.

Между собой якудзы готовы сражаться до последней капли крови за возможность обогатиться, ступив на путь предательства и необоснованных убийств. Но один из представителей преступного мира по имени Отомо не готов мириться с таким положением дел и пытается вернуть понятия чести и достоинства. Он хочет восстановить хрупкое равновесие между западным и восточным синдикатами, прекратив кровопролитные междоусобицы. В это же время полицейский детектив Катаока решил воспользоваться противостоянием и сталкивает враждующие семейства. Его цель – полное уничтожение кланов.

Беспредел: Последняя глава смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (2):
  1. spavn_boy 29 апреля 2018 01:19
    Вообще мне фильмы данной страны очень интересны. Ну этот вот чуть чуть слабоват. Но думаю что всё же посмотреть стоит.
  2. Nikita Ivanovskiy 12 мая 2018 15:36
    Сейчас, после того, как я посмотрел этот фильм, спрашиваю себя, для чего я это сделал?! Кино, мягко говоря, не интересное. Как по мне, так сам сюжет достоин внимания, но вот то, как это было реализовано, уже другая история.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.