Грязные мёртвые мошенники (2018)

Dirty Dead Con Men
Грязные мёртвые мошенники (2018)
0
0
Слоган:
«In a world full of criminals...what difference do two more make?»
Дата выхода:
Страна:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
85 мин.

О чем фильм «Грязные мёртвые мошенники»:

В середине восьмидесятых годов прошлого века на территории Соединённых Штатов Америки орудовала жестокая и неуловимая банда. Преступная группировка была универсальной и не зацикливалась на одном виде криминального бизнеса. Бандиты занимались похищениями и вымогательством, насиловали девушек, совершали дерзкие ограбления, оставляя за собой мёртвые тела. Была попытка даже организовать террористический акт, но к счастью, катастрофу сумели предотвратить правоохранительные органы. Неуловимых преступников ловили несколько полицейских департаментов, и вскоре бандиты оказались за решёткой.

Следствие длилось несколько месяцев и щедро освещалось средствами массовой информации. Полиция обещала баснословное вознаграждение за любые сведения о деятельности банды. Дело осложнялось тем, что в последние годы преступники сменили криминальное амплуа, частично занявшись легальным бизнесом и промышляя мошенничеством. Стороне обвинения не удалось доказать причастность бандитов ко многим совершённым преступлениям. Не найдя неоспоримых доказательств вины, коррумпированный прокурор вообще выпустил членов группировки на свободу. На воле оказалась самая жестокая банда прошлого века, которая обозлена на всех и продолжит творить грязные дела.

Грязные мёртвые мошенники смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Ниврок 12 апреля 2018 08:33
    Как жаль, что многие бандиты из-за недоказанных фактов остаются на свободе и продолжают совершать свои гнусные дела. А как хотелось бы, чтобы все беззаконники оставили ответили за свои деяния.
  2. Rockem 17 апреля 2018 20:36
    Кук Пакард – дерзкий мошенник, умело проворачивающий свои грязные делишки. Он настолько профессионально подходит к выполнению каждой махинации, что не оставляет абсолютно никаких следов. Полиция знает о его деятельности, но привлечь не может из-за недостатка улик. В последний раз парня арестовывает Микки Рейди. Допрос проходит с особым пристрастием, но всем понятно, что Пакарда опять придётся отпустить. Страж порядка однако не собирается сдаваться. Ему необходимо раскрыть дело, остальное – не важно. Сам преступник не лишён благородных черт характера. Он не трогает обычных граждан, грабя лишь плохих людей.

    Видя это, Рейди предлагает сотрудничество. Договорившись, они начинают обмениваться информацией, что даёт обоим значительные преимущества. Однажды коп и мошенник решаются на совместную аферу. Если всё получится, каждый получит солидный куш. Только в последний момент операция оборачивается наперекосяк. Неизвестный жёстко подставляет Кука. Теперь тот обвиняется в тяжком преступлении, которое не совершал. Микки сам оказывается под ударом. За ними начинают пристально следить федералы. Напарникам предстоит восстановить между собой доверие, разыскать виновника их бед и отвести от себя подозрения.