Входящий (2018)

Incoming
Входящий (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Входящий»:

Фильм «Входящий» рассказывает об изменениях в системе исполнения наказаний, которые ожидают людей в ближайшем будущем. Правосудие несовершенно, что позволяет опасным преступникам избегать заслуженного наказания. При этом факт, что злодеев суд приговаривает к внушительным срокам тюремного заключения не исправляет эту удручающую картину. Из любой тюрьмы можно сбежать, обманув систему охраны. Правительства всех стран объединили усилия в решении этой наболевшей проблемы, создав международную тюрьму с особыми условиями содержания, сбежать из которой невозможно в принципе.

Колония находится на орбите Земли, и здесь содержатся настоящие отбросы общества, которые по счастливой случайности избежали смертной казни. Однако, даже в таких условиях происходит незапланированный инцидент. Группе опасных заключённых удаётся выбраться из камер и пробраться в капитанскую рубку. Они не могут покинуть станцию, но решают громко заявить о себе всему миру. Террористы перепрограммируют бортовой компьютер и нацеливают станцию на Москву. Удар такой силы гарантированно уничтожит мегаполис, а остановить набирающую скорость станцию с земли невозможно. Смотрите фильм «Входящий» и узнаете, что на борту имеются 3 человека, способные повлиять на исход событий: врач, пилот и секретный агент, преследующий собственные интересы.

Входящий смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (5):
  1. Вадим 27 апреля 2018 19:22
    А что не так уж плохой жанр даже привлекает своей не обыкновенностью, хотя бы не скопировали жанр из других фильмов про космос. Я думаю что просмотров на этом фильме в целом будут превосходить другие фильмы.
  2. serenaw 2 мая 2018 21:09
    По поводу такой тюрьмы из которой нельзя сбежать напомнило про аналогичный фильм с железным Арни. А так звучит интригующе, я думаю посмотрю этот фильм,хотя бы потому что интересно как Сербия снимет это кино.
  3. Nikita Ivanovskiy 11 мая 2018 14:36
    Обычное, среднего качества кино. Не скажу, что его прямо нельзя смотреть, - это не так. Но вот только больше одного раза, вряд ли найдутся желающие его смотреть ещё. Я так точно этого делать не стану.
  4. Rockem 14 мая 2018 11:09
    Фильм «Входящий» повествует о далёком будущем, когда люди имеют возможность спокойно перемещаться в самые удалённые уголки космоса. Одну из межгалактических станций было решено переоборудовать в секретную тюрьму особо строго режима. Её местоположение обеспечивает максимальную изоляцию от внешнего мира. Покинуть этот объект практически невозможно, да и попасть внутрь без специального пропуска или серьёзного нарушения закона затруднительно. Теперь всех опаснейших преступников отправляют сюда. Однажды хитрый киберпреступник использует бреши в системе безопасности в собственных корыстных целях.

    Он берёт в заложники неопытного сотрудника и, угрожая убийством, получает с его помощью доступ к управлению станцией. Оттуда ему удаётся подать сигнал на Землю. Правительству этот инцидент категорически не нравится, поэтому оно отдаёт приказ об уничтожении объекта. Но хакер успевает перепрограммировать систему и направить космическую тюрьму к зелёной планете. Теперь, если произойдёт взрыв, осколки полетят на Москву и полностью её уничтожат. Остановить это безобразие под силу лишь бывшему спецназовцу, который также находится за решёткой, но по несправедливому обвинению. Смотрите фильм «Входящий», чтобы узнать, удастся ли мужчине обезвредить преступника и спасти миллионы людей.
  5. Waldemar76 15 мая 2018 11:19
    События фильма происходят в одном месте, на орбитальной станции, которая для десятка заключенных стала тюрьмой. И вот доктор, уж больно жалостливая и безрассудная, решив помочь узникам, получив доказательство у одного из них, издевательств тюремщиков, освобождает их. И теперь команде нужно бороться за свою жизнь, и помешать осуществить задуманное захвативших станцию бывших заключенных. Женщине на корабле, даже космическом, не к добру.