Отель «Артемида» (2018)

Hotel Artemis
Отель «Артемида» (2018)
0
0
Дата выхода:
14 июня 2018 года
Страна:
Великобритания
Жанр:
фантастика, боевик, триллер, криминал
Качество:
Анонс
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Дрю Пирс
В главных ролях:
София Бутелла, Дэйв Батиста, Джефф Голдблюм, Дженни Слейт, Стерлинг К. Браун, Джоди Фостер, Чарли Дэй, Ивэн Джонс, Закари Куинто, Брайан Тайри Генри

О чем фильм «Отель «Артемида»»:

Сложно предугадать, какие изменения таит ближайшее будущее. На пороге 30-х годов текущего столетия в городе Ангелов возникает нестандартное заведение. Это отель, но обыкновенные обыватели останавливаться там не могут. Они даже не знают о его существовании. Это убежище для преступников различных мастей, организованное медсестрой. Это властная женщина с характером, не терпящим компромиссов. Для поддержания дисциплины в своём заведении она составила перечень требований к гостям. Основное — отказ от использования огнестрельного оружия. В отель пребывают грабители, мелкие банды, которым необходимо скрыться от полиции. Многим требуются лекарства для обработки ран, владелица способна им предоставить медикаменты в полном объёме.

Однажды в стенах отеля появляются воры, недавно сорвавшие большой куш. Не сразу выясняется, что они украли ценную вещь у главаря крупного преступного синдиката. Теперь он непременно захочет её вернуть, в скором времени появится со своей вооруженной свитой у входных дверей. Отряд полицейских тоже не заставит себя ждать. Хозяйка готова защищать клиентов, но в их рядах поселилось волнение. Информация о солидной наживе тревожит всех, кто оказался внутри «Артемиды». Образуется слишком много желающих нарушить главное правило владелицы.

Отель «Артемида» смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (1):
  1. Андрей Козлович 2 мая 2018 14:48
    Мысль о том, что на преступниках которым нужно "залечь на дно" и подлечиться можно делать серьёзные деньги не нова. Что ж посмотрим, что получилось от обращение к этой мысли на этот раз.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.