ХОТ-ДОГ (2018)

Hot Dog
ХОТ-ДОГ (2018)
0
0
Дата выхода:
14 июня 2018 года
Страна:
Германия
Жанр:
боевик, комедия
Качество:
Анонс
Продолжительность:
100 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Торстен Кюнстлер
В главных ролях:
Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхёфер, Энн Шефер, Лиза Томашевски, Йоахим Пауль Ассбёк, Давид Брюкнер, Simson Bubbel, Thomas Fehlen, Хайно Ферх, Самуэль Финци

О чем фильм «ХОТ-ДОГ»:

Фильм «Хот-Дог» - комедийный боевик о приключениях двух незадачливых полицейских. Руководство не могло справиться с буйным нравом одного из своих сотрудников, Люка, и заставить работать тихоню Тео. Первый привык решать все возникающие вопросы при помощи кулаков, не дожидаясь результатов экспертиз. Второй занимается, в основном, бумажной работой. Он очень медленно и педантично раскладывает документы, приводя медлительностью своих коллег в бешенство. Смелое решение объединить двух разных по характеру и происхождению полицейских приводит к череде комичных ситуаций.

Однажды в участке раздался тревожный звонок из администрации города. Выяснилось, что дочь посла Машу похитили неизвестные, и требуют за ее освобождение крупный выкуп. Заняться расследованием поручают новоиспеченной команде. У каждого из них свое видение ситуации и подход к решению поставленной задачи. Парни обращаются к хакерше Никки за помощью в определении возможного местонахождения пленницы. Они готовятся провернуть героическую операцию по спасению заложницы, но всё складывается не лучшим образом. Тихоня Тео удивил напарника, влюбившись в Машу. Чтобы узнать, к чему приведут приключения горе-копов, смотрите фильм «Хот-Дог» онлайн.

ХОТ-ДОГ смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Rockem 4 мая 2018 18:09
    Тео – молодой полицейский, совсем недавно окончивший академию. В его голове присутствуют сотни инструкций на любые случаи жизни, которым он неукоснительно следует. Формальный подход парня не позволяет ему углубляться в суть дела и действовать с учётом множества нестандартных нюансов. Находчивостью и сообразительностью он совершенно не обладает. Люк – полная противоположность. Он настоящий бунтарь, готовый в любой момент ослушаться глупых приказов руководства, если того потребует сложившаяся ситуация. Его методы ведения расследования не всегда оказываются мягкими, но отличаются высокой эффективностью.

    Могут ли такие разные стражи порядка успешно работать вместе? Навряд ли – слишком они несовместимы. Однако очередное громкое преступление вынуждает их осуществить невозможное. На глазах полицейских похищают дочь одного из лидеров восточной Европы. Для них это становится огромным позором, который рискует стать причиной бесславного увольнения. Теперь они вынуждены объединиться, чтобы разыскать похитителей и спасти девочку. После проработки плана они немедленно приступают к действиям. Работать необходимо крайне аккуратно, ведь мотивы преступников окончательно не ясны. Только разные подходы в итоге приводят к возникновению множества ошибок.
  2. serenaw 16 мая 2018 21:51
    Избитая уже тема эта, комедии про полицейских, хотя в большинстве случаев смешно выходит, я особенно люблю мачо и ботан, и мне вот интересно обходится ли немецкое кино без Тиля Швайгера, мне кажется он как в русском кино Гоша Куценко)