Детектив Ди: Четыре Небесных царя (2018)

Di renjie: zhi si da tian wang
Детектив Ди: Четыре Небесных царя (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
Анонс
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Детектив Ди: Четыре Небесных царя»:

Фильм «Детектив Ди: Четыре Небесных царя» рассказывает о том, как в Восточно-китайском море флот императора был атакован жутким невиданным чудищем. Оно появилось внезапно из глубины и уничтожило несколько кораблей, проглотив их через свою громадную пасть. Выжившие в дальнейшем рассказывали, что это была ожившая статуя дракона, которая в прошлом стояла в королевском дворце. Для расследования обстоятельств данного дела был привлечён министр юстиции по имени Ючи. Также было решено отдать в жертву монстру самую красивую девушку Инь Жуйцзи. Тем временем на службу в министерство поступил молоденький детектив Ди.

Ему сразу поручили дело о бандитах, которые хотели проникнуть в церковь к жертвеннику с красавицей. Министр сам приехал на место преступления и, не разобравшись, всех арестовал, а девушку увёз в неизвестном направлении. Ди тоже оказался в заточении и теперь думал, что делать дальше. Он хотел сбежать, после чего разыскать и перепрятать Инь. Она ему необычайно понравилась. Неожиданная помощь пришла от тюремного доктора, который придумал, как инсценировать смертельную болезнь. Смотрите фильм «Детектив Ди: Четыре Небесных царя», чтобы узнать о дальнейших приключениях молодого сыщика.

Детектив Ди: Четыре Небесных царя смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Олег Жук 15 мая 2018 08:41
    Фильм типично китайский. Ну просто типично китайский, то есть во всем. Гиперболизированный боевик с запредельными (что аж тошно на них смотреть) трюками и фэнтэзи, которое и не фэнтези, а черт знает что.
  2. serenaw 15 мая 2018 19:23
    Наверное Китай и драконы не расстанутся никогда, одно только возмущает, зачем сразу девушку то невиновную в жертву на алтарь, как то не вяжутся эти тюрьмы, детективы и жертвоприношения. все в кучу смешали.