Клубаре (2018)

Klubare
Клубаре (2018)
0
0
Дата выхода:
11 октября 2018 года
Страна:
Россия
Жанр:
комедия, криминал
Качество:
Анонс
Продолжительность:
100 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Иван Курский
В главных ролях:
Баста, Евгений Стычкин, Руслан Таркинский, Евгения Щербакова, Михаил Богдасаров, Владимир Сычев, Михаил Горевой, Даша Чаруша, Олег Груз, Сергей Рублев

О чем фильм «Клубаре»:

Фильм «Клубаре» рассказывает об открытии элитного ночного заведения, предназначенного для реп-исполнителей. По замыслу создателей, это будет своеобразный клуб по интересам, где будут собираться единомышленники, обсуждая творческие проекты и дальнейшие планы. Задумка весьма интересная и позволяет подыскивать новых талантливых исполнителей. Одним из основателей клуба является знаменитый реп-исполнитель Баста., но даже с учётом того, что певца трудно назвать бедным, он отлично понимает, что подобный проект в одиночку не вытянуть. Более того, необходимо позаботиться о будущей выручке, чтобы не остаться в проигрыше.

Компаньонам приходит в голову оригинальная идея, как сразу подняться на старте. Для этого на открытии клуба организуется вечеринка, где будет выступать Баста. В целом, такое начало должно моментально поднять престиж заведения и привлечь внимание представителей «золотой молодёжи», которые станут основными источниками прибыли. В целом, парни всё рассчитали верно, однако, упустили один немаловажный нюанс. Смотрите фильм «Клубаре» и узнаете, что среди первых посетителей оказывается хитроумный авантюрист, рассчитывающий извлечь из мероприятия неплохую выгоду.

Клубаре смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Ниврок 18 мая 2018 09:25
    Достаточно неплохой фильм, рассказывающий об открытии клуба для любителей рэпа, а также авантюру, в которую вязался один из посетителей, чтобы извлечь неплохую выгоду.
  2. Dron18 18 мая 2018 09:39
    Мне кажется, что фильм будет ооооочень, очень нацелен на молодёжную аудиторию. Все эти интриги "золотой молодёжи" вряд ли будут интересны людям в возрасте. Хотя лично моё мнение, что у Басты не плохое творчество и произведения со смыслом, а не пустышки, как у некоторых. В общем, что тут говорить, нужно посмотреть фильм, а потом уже давать объективную оценку.